Кто выиграет предстоящие парламентские выборы в РМ?

Румынская социологическая служба IMAS при поддержке правительства США провела закрытый опрос о том, какая партия победит на парламентских выборах в Республике Молдова.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • Все понимаю, но какова формула начисления голосов?
  • # Шум
    Сомневаюсь, что социалисты не будут представлены в следующем Парламенте!
  • # ssv
    Короче, всё те же лица…
  • # Arbenina
    Ещё как будут! Я не вижу больше ни одной достойной кандидатуры!
  • # Potato
    Социалисты пройдут в парламент, в этом даже нет сомнения. ПКРМ не наберет большинство!
  • # василий
    После приезда Владимира Путина в Молдову на День Победы большинство неопределившихся (24%)проголосуют за социалистов.
  • # bolgarcik
    Новые лица в парламенте просто необходимы. Они и ПКРМ сдерживать будут и унионистов херовых. Вообщем Социолисты просто необходимы в новом парламенте. они делом занемаются, а не разговором.
  • # Foxyred
    На мой застенчивый взгляд, необходимо поддержать премьер-министра г-на Лянкэ — это лучший глава правительства за все годы существования РМ. Необходимо ему предоставить на последующие четыре года парламентское большинство для продолжения еврореформ. С приходом к власти любых других сил, снова начнутся бесконечные разборки со сменой «векторов», т.е. снова или опять будут начинать с нуля и снова будут объяснять нам свои неудачи именно этим, мол, вы жеж, понимаете — приходится переделывать планы и крушить всю ту постройку, которую «неправильно» стали строить предыдущие, таким образом мы вернёмся в ситуацию бега на месте. ПКРМ прекрасно осознаёт, что в сегодняшней ситуации надвигающегося на Россию экономического кризиса, делать ставку на мифические союзы с РФ уже не имеет никакого смысла и даже гипотетической перспективы уже совсем не реальны. Именно поэтому и приходится им вилять, чтобы не потерять своих избирателей. Про ПСРМ (Додона) и говорить не приходится — воблоглазый фюлер, сделал нечаянно всё, чтобы партия, которая всю свою программу строила на Таёжном Союзе, растворилась как прошлогодний снег. Социалисты и должны быть со своим социумом в самом низу — в гуще народа. Вот пусть там и пребывают неотрывно. Если уйдут во власть, то сразу перестанут сажать деревья и лампочки вкручивать — а это опчеству совсем не интересно. Есть чем им заниматься — очистка мусороводов, благоустройство парков и скверов, дёрганье примара Кишинёва и т.д.