Лянкэ: «В случае с ПМР крымский сценарий не актуален»

Премьер-министр Юрий Лянкэ в передаче «Политика» на канале ТВ7 высказался по поводу возможного конфликта на Левом берегу Днестра.

Материал

Комментарии 6

Войти
  •  
    # GriN
    Si vis pacem — para pacem? Si vis pacem — para belum!
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Самая главная ошибка альянсо и их верного трубача — Лянки в том, что они не берут в расчет серъёзность одного документа — а именно, черновика сходки, на которой лидеры альянса открытым текстом обсудили свои намерения по поводу ПМР, где, в частности, говорилось о том, что как только мы приходим и там во власть, сразу начинается переприватизация, как и в Молдове, изгнание всех путем натравления на русскоязычных граждан штатного изгнальщика — Гимпу, внедрение во все структуры его же племянников и начало счастья путем запрета рисунков серпа и молота, как неосторожно выдал тайну Тимофти… Указанный черновик был передан сотрудниками КГБ секретным агентам МНБ ПМР, собиравшим секретные слухи на территории Украины, а те вручили копии Путину и в ООН, и теперь план наших политиков известен всему миру, резолюция со стороны России — найти в молдавском вине пестициды (тяжелые металлы кончились, их вывезли в Румынию), резолюция ООН — позволить на пять дней раз в три года выезжать гражданам РМ без виз но при наличии на банковском счету не менее ста тысяч евро в страну Гондурас. Все сведения получены из открытых источников. Счастья вам, дорогие евроинтеграторы.
    •  
      # GriN ГЕЛИОС
      Бредишь, ссср-анец. Перечитал свой пост? Не чувствуешь себя пьяной бабой на базаре?
      Или на самом деле у Путлерюгендов уже крыша едет…
      • Г
        # ГЕЛИОС GriN
        Да… Грин, а ещё у тебя спина белая. Купился, как первоклассник, или просто как человек с ограниченным мышлением, четко зомбированный на заданные темы. С первым апреля, а брюзжание из себя выдавливать нужно, а то вообще без юмора остаешься:) Как ты повелся, ржунемагу, мощные пацаны на подтанцовках у госдепа, ничего не скажешь, Обаме за тебя должно быть стыдно.
        •  
          # GriN ГЕЛИОС
          И не пахнет юмором твой пост. Такой «юмор» есть в ваших ежедневных совковых высерах на каждой ветке АВА.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    А что, Эльф, я мешаю тебе отрабатывать честные тридцать сребренников? И это — ваш образец демократии и процветания? Выгонять всех инакомыслящих? Да Сталин И.В. — святой по сравнению с вашей геноцидной компанией