Главный идеолог ЦК Комсомола: Я ухожу!

Обращаюсь к вам: товарищи по борьбе, поскольку мы с вами были и остаёмся ими, – но могла бы и сказать: товарищи по потере. Потому что у нас выкрали то, во имя чего велась наша борьба.

Материал

Комментарии 31

Войти
  • # bogdan tirdin
    Элиза! Уйти — это трусость. Это- предательство. Надо было остаться и бороться. Вы же повели себе как дезертир. Ткачук, конечно, могильщик ПКРМ, но если все будут только, как вы, уходить, кто его остановит? За правду надо бороться честными методами.
    • # doktor bogdan tirdin
      Так борись! Пиши под своей фамилией, выступай открыто над партийных собраниях, требуй слово на митинги. Слабо? Так не поучай других.
    • # человек bogdan tirdin
      С кем бороться? С системой? Боролся Додон, боролся Батрынча, боролись другие люди, а смысл? ПКРМ — партия одного мнения, бескомпромисная. Потому она и будет терять всех важных людей и лидеров.
    • # bolgarcik bogdan tirdin
      А кого предал, людей которые не оправдали надежды, так это не предательство, а разочарование. Дезертиром быть быть не может, так как у нас мирное время и она не солдат. Бороться с кем? С теми кто не хочет слушать это глупо, да и к тому же большее влияние имеет на лидер партии, тоже самое что в фирме рядовой сотрудник будет бороться с замом начальника. Как думаете кто победит?
  • # Петр
    Все порядочные люди и специалисты уже ушли из этой банды, кто же будет за них голосовать?
  • # Graf
    Ухожу… Куда???
  • у
    # унтура
    "… Я ухожу." Где это я уже слышал? А-а, вспомнил. Это Ельцин! Но то — Ельцин. А это? Тоже вспомнил! Семён Семенович Гоpбунков: — Я не тpус, но я боюсь!
    • # doktor унтура
      Боялась бы, по тихому ушла. Её уход — это вызов той системе, которая сложилась в ПКРМ.Но Ткачук тут не главный. Система создавалась Ворониным под Воронина. Уйдет Воронин — эта система рухнут. Появится система Ткачука. Уйдет Ткачук — система рухнет и т.д.Это проблема всех постсоветских партий. Любопытно будет понаблюдать над тем, что будет с Партией регионов Украины. Рухнула система Януковича. Интересно, что вырастет на обломках.
  • у
    # унтура
    "...B чём справедливость, когда одни, перебиваясь на копейки, вкалывают в первичках, разносят «Коммунист», клеят листовки, а другие приходят на всё готовое и берут лучшее?"…

    Если бы так pаcсуждал солдат на поле боя во вpемя войны в адpес Жукова и его командования, то он должен был застpелиться.А он этим патpоном стаpался уничтожить хотя бы одного вpага.

    А насчет «уходов» и «вызовов системе»… Что-то я не замечаю, чтобы после уходов некотоpых pуководящих товаpищей из ПКPМ и их вызовов её pейтинг не только не снижается, а очень даже НАОБОPОТ!

    Может я непpав, увaжаемый doktor?
  • # Foxyred
    Да уж… Давно так не смеялся! С тех пор, как примерно в такой же патетике, писал бывший избиратель ПКРМ тов. Д. Недеогло.
    Вот только один момент меня заинтересовал из всей речи: — "… а другие приходят на всё готовое и берут лучшее". Хотелось бы с этого момента поподробнее… Что означает это — «берут лучшее»? Может и прокуратура и антикоррупционный комитет заинтересуется…
    А в целом — судя по оборотам пролетарской речи, текст написан человеком глупым и весьма недалёким — много показного самолюбования. Впрочем, в ПКРМ есть один умный человек — М.Ткачук, да и тот дурак. )))
    Одним словом — " Пала сцена, Ирина Николаевна! Прежде были могучие дубы, а теперь мы видим одни только пни… De gustibus aut bene, aut nihil!"… А.П.Чехов. «Чайка»
  • m
    # marius lasurke
    doktor — 02.04.2014 15:52
    Так борись! Пиши под своей фамилией, выступай открыто над партийных собраниях, требуй слово на митинги. Слабо? Так не поучай других.
  • # AntiMif
    ПКРМ — такая как есть. Другой нет! И Ткачука не вышибить за оставшиеся до выборов пол года. Из того и надо исходить…
  • # Софья
    А кто этой Лизе столько текста набрал??? Она же два русских слова, союзом связать не может!!!)))))) тупая как угол дома!
    • # Дилетант Софья
      ////А кто этой Лизе столько текста набрал??? Она же два русских слова, союзом связать не может!!!)))))) тупая как угол дома!////

      … а ведь это она еще Секретарь КСММ по идеологии. Была. А теперь представьте какие у них нынче рядовые комсомольцы-активисты…
      • # Софья Дилетант
        Должность Секретаря комсомола канула в Лету, как канул КПСС и СССР, а она просто дура! Разницу чувствуете??!
  • # Софья
    так меня забавляют мули и мульки, обрамляющие себя всякими регалиями и званиями… Фу… текст конечно не прочла, засорять мозг всяким дерьмом не имеет смысла… Заголовок повеселил!
    • K
      # Kovalsky Софья
      https://www.youtube.com/watch?v=P2ngsGWmXnU&feature=player_detailpage
    • # Alim Софья
      Какое красивое имя и как вульгарны Ваши слова.
      • # Софья Alim
        Alim если вы это мне?! Ойц, ойц, ойц, а мы за шо говорили ??? о культуре, о науке?? Статья про «Дерьмо», а про него можно либо с научной точки(о строении и составляющих), либо вульгарно! Так шо пардоньте
  • m
    # marius lasurke
    Ситуация типа; Отряд не заметил потери бойца. Вряд ли в ПКРМ кто-то рыдает по ушедшей Элизе. Ушла — и ушла. Дело личное. Только вот не надо было напоследок произносить сию пламенную тираду по адресу бывших партайгеноссен. А так, рядовой случай. Неприятный, конечно.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Теперь время — как лакмусовая бумага, а совесть — как компас. Если в течение ближайшего времени Элиза не окажется в объятиях какой-то другой партии, и её совесть не позволит стать орудием предвыборной контррагитации — она честный человек. Рано или поздно именно такие люди — порядочные, способные говорить правду, понадобятся этой стране, когда совершенно всё зайдет в тупик. А политтехнологии… Вот тут с удовольствием поделился бы с Элизой наблюдениями и знаниями, хотя вряд ли она читает нашу безнадежную грызню…
  • # Til
    девушка недовольна работой промоутера… плохо платили… заставляли клеить листовки. Изверги. Буржуи. Да с такой внешностью… с такими мыслями — и разносить газеты… Негодяи. Не оценили.
    В путь! В добрый путь! К новым вершинам! К чистым мыслями пацанам.

    На ушко не доверяй спичрайтерам Плахи, они совсем охалтурились…
  • # Suslow
    То, что против красноперых ведется информационная война не вызывает никакого сомнения.
    Что тут вообще обсуждать? Обиженный человек труд, которого не был достойно оценен Ворониным и горлопаном Ткачуком, зато высоко оценен оппонентами Воронина.
    Коммунисты это такие же презе…… как и их альтернатива.
    Мушук кричал, что коммунисты козлы, коммунисты взяли его себе и Мушук начал с такой же яростью кричать, что козлы все остальные, но только не коммунисты. Рошка лазал по деревьям, коммунисты дали ему должность зама премьер-министра и он слез с дерева и сегодня критикует всех оппонентов коммунистов и т.д. Партию коммунистов республики Молдова надо переименовать в партию капиталистов республики Молдова это название ей больше подходит. Коммунистическое название больше подходит партии Лукашенко, если бы она была, он настоящий и бескорыстный патриот своей страны деньги и роскошь, как Воронину, ему не надо.
  • # Motus
    Как она нежно отзывается о миллионере Воронине, который стоит во главе всех остальных комми-миллионеров. Но смелость проявила, хоть про вторых лиц высказалась.
  • # Реформатор
    МОЛОДЕЦ ЭЛИЗА!!!
    Не слушай дегенератов вырощенных идеологом Марком Ткачуком!
    Правильно сказала, не «антрополог» и ВАШ давным-давно закрыть надо!
    Не тому там учат!