В Крыму больше нет "тлетворного влияния непонятного телевидения"

Из Крыма поступают хорошие новости. Федеральная служба РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций обещает очистить Крым от «вредной» информации.

Власти России на полуострове собираются блокировать сайты "экстремистского" содержания и прекращать деятельность сайтов, распространяющих "опасный" контент и собираются транслировать только "полезную" информацию.

Как сообщает пресс-служба Министерства информации и массовых коммуникаций Крыма, об этом глава Роскомнадзора Александр Жаров сообщил на встрече с председателем правительства Крыма Сергеем Аксеновым.

«Я думаю, что мы в тесном контакте с Министерством информации и массовых коммуникации Республики Крым будем за этими вопросами надзирать и очистим пространство от вредной информации», - заявил Жаров, сообщает unian.net.

Аксенов считает, что в марте ситуация на информационном рынке Крыма улучшилась. «Это случилось благодаря тому, что мы полностью перешли на российские стандарты. Мы рады, что у нас нет тлетворного влияния непонятного телевидения, поэтому у людей хорошее настроение. А на юго-востоке Украины, к сожалению, сегодня нет возможности для вещания российских каналов и люди находятся под определенным зомбированием нескольких вражеских каналов. Вражеских, потому что они откровенно переворачивают все информационное поле с ног на голову, дают недостоверную информацию о происходящих на Украине событиях. Я уверен, что совместными усилиями нам удастся доносить правдивую информацию, в том числе до жителей юго-востока Украины», - заявил он.

Обсудить

Другие материалы рубрики