Ток шоу "День за днём" - Провал коммунистов

Обсуждение провала инициатив ПКРМ. Гости в студии – Ольга Гончарова, Валерий Реница, Евгений Никифорчук, Влад Дарие

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # Ronny
    Прикалывает как эта тётушка откровенно защищает и Питренко и ПКРМ.
    Таких как она и Крылов уже не переделаешь. И румынский выучили, и в свободной стране живут, где на своём родном языке в прямом эфире могут легко общаться, ан-нет, всё равно им совок подавай, коммунистов, Кобзона и пионерский галстук.
  • # Foxyred
    Понравилась позиция г-на В.Дарие. Совершенно ясно и определённо высказал свою позицию в отношении к ситуации с позицией и роли ПКРМ в жизни нашей страны. Она действительно антигосударственная и деструктивная. Говоря простым языком — глупая и подлая. Но с другой стороны, это замечательно тем, что обнаруживает истинные мотивы этой безнравственной шайки.
    Будь они (ПКРМ), хоть чуть чуть умнее или лучше сказать — прозорливие, то, поняли бы простую вещь — История дует в паруса Евроинтеграции Молдовы, в сторону модернизации страны и этот ветер никому не остановить. Партии, входящие в АЕИ — КПП, вовремя осознали и поняли этот основной запрос нашего времени, по этой причине у них на данный момент есть очень серьёзные преимущества. Рядовой гражданин страны больше понимает только конкретику, соотносимую с его жизнью, с его планами и возможностями. И тут неотвратимо на пути уже реальных улучшений его жизни, становятся какие-то хулиганствующие петренки, способные только на позорные выходки. Подобные петренки — это серьёзные, ответственные государственные люди, способные что-либо решать на уровне законов? На мой взгляд, его и его подельников, легко представить в КПЗ, (камера предварительного заключения — попросту — «обезьянник»), где содержатся мелкие хулиганы и дебоширы. Думаю, было бы сложно их отличить друг от друга. А ПКРМ — просто хана! Осенью мы увидим какое количество ослов, ещё осталось в Молдове, которые проголосуют за петренков.