В Молдове появится ПКРМ - 2?

Активист Партии коммунистов РМ в прошлом, председатель «Гражданского союза за прямую демократию» Руслан Попа заявил на сегодняшней пресс-конференции, что группа коммунистов планирует зарегистрировать собственную партию - Партия коммунистов-реформаторов Молдовы (ПКРМ)

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # крокозяблик
    … пару % слепых пенсионеров, точно промахнуться
  • z
    # zelea22
    До выборов еще с десяток клонов появятся дабы дезориентировать избирателя. Старый прием мошенников от выборов. Грязным технологиям дан старт! Потом на продажных сайтах эти партии будут выдавать за истинных ( надеюсь, АВА тут не будет пастись), или еще более истиных чем настоящая. Вообще такая хреновина будет иметь место.
  • # Til
    Партия Контрафакта
  •  
    # GriN
    Вскоре самыми активными в этой партии станут несколько известных из пкрм личностей. И абревиатура названия та же. Трудно будет некоторым избирателям разобраться.
    • # Бидон GriN
      Да какая разница за какую красную тряпку голосовать. Серавно под тряпкой пусто, нема содержания.
  • # Viktor
    «Молдова превращается в зоопарк!!! Некая макака в своём вольере решила всему мировому сообществу показать свою ПОПУ. То есть, создать клон КПРМ. Сообщество было возмущенно бестактностью этого существа и решило ответить тем же. Ввиду того, что главными конкурентами коммунистов на выборах являются филатовцы, разрабатывается идея зарегестрировать новую партию ЛДПМ (Либерально-демократическая партия молодёжи) с эмблемой зелённого дуба, под которым в обнимку сидят два парня. Но и это ещё не всё! Рассматривается идея создать ещё одну демократическую партию ДПМ (Демократическая партия молдаван), символом которой (как ни странно) является роза, рядом с которой аккуратно сложены стильные очки. Все эти символы на синем фоне. Либеральную партию решили не трогать, так как Гимпу не заменим!»
  • # Woooboo
    Где-то я уже читал этот комментарий.
    Наверное наконец-то получилось придумать что-то содержащее подобие юмора, и рассылаем по всем сайтам.
    Нобелевская премия обеспечена.

    Новая партия означает лишь то, что это новая партия.
    Какой ещё Плахотнюк, которого суют куда только можно, или ещё какие олигархи?

    Я лично хочу посмотреть для начала, что это за партия, а потом уже буду делать выводы.
    А то нашлись тут ностердамусы, которые делают не только туманные пророчества, но и не менее туманные выводы.