Лянкэ: “В Европе нет места даже слову «коммунист»”

Премьер-министр РМ Юрий Лянкэ в эфире передачи Fabrika заявил, что «новый вотум недоверия, инициированный ПКРМ, был еще одной попыткой дестабилизировать социальную обстановку».

Материал

Комментарии 4

Войти
  • э
    # этномутант
    с 1825 г. по 1905 г. (т.е. до начала революции 1905 г.) в недемократической абсолютистской отсталой царской Российской империи при всей ее великодержавности и самодурстве ее правителей было вынесено (или, точнее, приведено в исполнение) всего чуть более 20 смертных приговоров по политическим мотивам. В 1937-1938 гг. в месяцы сталинско-ежовского террора в СССР было расстреляно от 700 до 800 тыс. человек, спор идет уже не на десяток человек, а на сотню тысяч. Вот такова цена коммунистических экспериментов, которые и до сих пор нам обещают уготовить опасные фанатики типа Марка Ткачука.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Насколько помнится, Лянкэ желал уйти в отставку ввиду неисполнения обещания ещё год назад, его Филат не пустил, а тут — такой шанс, а он не воспользовался… Нет, всё же политика — прелестный повод для склероза и амнезий всех видов
  • М
    # Мирянин
    “Более того ПКРМ – это разрушительная для Молдовы, сила, которая представляет вчерашний день. Они не понимают, что в нынешней Европе нет места даже слову «коммунист»”, — сказал премьер.
    Лянкэ переоценивает влияние ПКРМ. Люди давно раскусили что за уё*ище её руководитель, каков этот коммунист. Давно все поняли что эта ПКРМ к коммунистам не имеет отношения.
    Люди не руководствуются идеологией. То что как организация — это группа больше вредна чем полезна я
    с ним согласен.Но не следует изгонять собаку только за то что лает. Главное научить собаку что бы лаяла
    по делу.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    То, что среди нынешних политиков совершенно мало собственно политиков, а в основном бизнесмены, делающие на политике бизнес, это факт, но вот только — из двух зол нужно выбирать меньшее. кормить одну семью — намного проще, чем накормить четыре со племянниками. Никакой политики, просто математика. В карманах денег больше останется. может, наскребем и на поездку в Европу, посмотреть, чем там регулярно и Лянкэ и все остальные любуются

Другие материалы рубрики