Молотов: "Не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война за "уничтожение гитлеризма".

Красноречивый факт: даже работника посольства СССР в Лондоне М.Иванова осудили на пять лет за "антинемецкие взгляды". Приговор было утвержден... в сентябре 1941 года! Просто страшный памятник тупости советской командно-бюрократической системы!

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # almaz
    все правильно пишет, война в 41-м началась для зашоренных лохов, Союз начал войну с вторжения в Польшу 17 сентября 1939 г, сегодня в Крыму тот же сценарий.
  • # толераст
    на днях пропутинский политолог Мигранян выступил в «Известиях» со статьей о том, что Гитлер начинал прежде всего как собиратель немецких земель и если бы ограничился в 39 г. аншлюсом Австрии и присоединением Судет, вошел бы в историю прежде всего как эффективный менеджер, т.е. оставил бы скорее позитивный след. То, что нацистская идеология сформировалась задолго до 39 г. и политическая практика в нацистской Германии с 1933 г. была репрессивной и тоталитарной, уничтожали евреев, коммунистов и далеко не только их, автора мало волнует. Гитлер, по мнению Миграняна, делал благородное дело, собирал немецкие земли, но зарвался и запретендовал на чужое. Жадность фраера и сгубила. Ничего более саморазоблачительного для современной российской власти в последнее время, пожалуй, не публиковалось. Сами проводят параллели с собиранием земель тогда и теперь. Что же касается шумных заявлений Госдуры о привлечении к ответственности тех, кто ставит под сомнение результаты Нюрнберга, так почему из уст этих прихвостней не слышим призывов арестовать Миграняна за открытую пропаганду гитлеризма? Потому что он свой. Да, вор обычно громче других кричит «держи вора»
  • # Ronny
    Э-э! Ава' вы чего? Хорош вылаживать статьи полные лжи и обмана!!!
    СССР не был другом Гитлеру. Только Румыния могла быть союзником нациста и на пару с ним возвращать свои территории! А все эти роскозни про Польшу Бессарабию и прочее это выдумки Шендеровичей и Цэрану. Не верите, почитайте советские книге о Великой отечественной там всё праудиво и доходчиво объеснено.