Правительство выделит Гагаузии 500 млн. леев на развитие инфраструктуры

На одной из передач телеканала Publika премьер-министр РМ Юрий Лянкэ заявил, что власти намерены в текущем году выделить Гагаузской автономии 500 млн. леев на развитие инфраструктуры.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • Гагаузия возьмет, и все равно Россию любить будет! И правильно сделает!
    • e
      # elf константин мунтяну
      Твою Рашку и кацапов уже любят всей Европой, Америкой, Украиной, Бессарабией, Грузией и т.д.
  • у
    # унтура
    Приятно осознавать, что Гагаузия заявила о себе как субъект, с которым надо считаться как с серьёзным партнёром. Считаю, что в этом заслуга Формузала. А Лянкэ занервничал… Почувствовал что-то нехорошее… А тут и выборы скоро… Мало чё.)))
    • e
      # elf унтура
      унтура Гагаузы всего лишь диаспора в Бессарабии, как и русские, болгары и т.д. Государсвообразующей нацией и коренным народом в Бессарабии являются — румыны бессарабцы. Заслуга Форумузала только в том что он Формузал.
  • # Votruba
    Давать надо только так как Вова дает, тому кого крепко держишь за… ца
    • Бездарь ты циничная, вотруба, и не просто бездарь, и не просто циничная бездарь, а просто оконченный трусливый подонок, пронюхавший свою тупую безнаказанность. Пронюхай в сию минуту, что тебя случайно запеленгуют, и ты, бестолочь, тут же «Интернационал» громче всех запоешь. Слизистая гадость, плюющаяся в сторону честных людей, которых совками обзывает!.. Духовная мразота, одним словом…
  • Не смотрю, ибо я такой как есть: встающий, падающий, снова встающий, часто очень талантливый, а часто и очень бездарный, но главное во мне одно: я никогда троллевым подонком не был! — в минуты высочайших потрясений я всегда пытался быть честным, а если это мне иногда не удавалось, то всегда ощущал себя в образе человека, который «и исход вон плакася горько»
  • Кстати… какая-то ничтожная… как ее? вотруба, что ли? так вот, вотруба, слушай: у меня в ютубе прекрасные фильмы мои, передачи со мной, и все это вызывает восторг «от Москвы до самых до окраин», и это правда, и то ли еще будет… Но это все фигня! На лицо и на ход мыслей нашего президента посмотри! Посмотрел? А теперь заткнись!
    • Ты просто повторяешься в ненависти наших врагов, Тимофти никто, согласен, но вы его ненавидите потому что он есть. А наши враги мечтали о политическом кризисе.
      Ты проголосовал за всенародное избрание президента? Если нет, терпи этого