Симферополь переименуют в город «Путин»?

Крымскую столицу предлагают переименовать в город «Путин»

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # Петр
    Ну нормально, иконы с Путиным уже есть, теперь надо город в его честь и памятники везде понаставить. Что еще нужно совку для счастья?
  • # MASON
    Ага а Киев в город Тимошенко, Львов-Бандера, Ровно-Музычко и т.д… Если уж желтеть АВЕ, так что уж стесняться!!! Давайте бредить без стеснения!!!
    • # Votruba MASON
      А что, новость АВА выдумала?
      Можно и твои предложения реализовать, организуй в Киеве, Львове, Ровно митинги и предложи свои переименования
  •  
    # GriN
    Слышал о предложении Тирасполь переименовать в Рогозинбург, а Дубосары в Ссср-анск.
    До какой же тупости доходят эти имперские шавки!
  • e
    # elf
    В Рашке ум и умение соображать передаются половым путем.
  • # Мефистофель
    присвоить Симферополю название «Путин»©керченский митинг
    — Зачем так резко ?! Надо постепенно, например, назвать имменем Путина какую-нибудь улицу, завод или колхоз!!! На крайний случай можно какое-нибудь учреждение, например, дваждыкраснознаменная ПСИХбольница имени Путина!!!
  • # Петр
    Предлагаю пойти путем традиционных и понятных для россиян ценностей, сначала — водка Путин, гандоны Путин, лук сорта Путин, потом уже улицы, города и т.д. И не стоит унижать жителей других улиц и городов, которые не имени Путина. Поэтому, предлагаю переименовать все улицы и все города именем Путина!
  • # A. Андриевский
    Господа комментаторы, напоминаю, что поощрение сепаратизма, как в Молдове, так и в Украине, не приветствуется на нашем сайте. Подобные комментарии будут удаляться без предупреждения вместе с их авторами.
    Спасибо за понимание.
  • М
    # Мирянин
    Хорошо так расказано
    о Путине
    сейчас я испытываю не только стыд. Я просто в ярости, которая накрывает меня всякий раз, когда начинается словоблудие о результатах референдума в Крыму, свободном волеизъявлении граждан, праве народа самостоятельно решать свою судьбу. О двойных стандартах и косовском прецеденте. Эти аргументы (которые многим моим далеко неглупым согражданам показались «сильными» и «убедительными») меня не убеждают. Совсем. По одной простой причине: люди, которые считают себя моими представителями, действуют от моего имени, готовы принимать во внимание чье угодно мнение, кроме мнения тех, кого они «представляют». Вопросы о том, чем закончится Майдан, кто станет украинским президентом, сколько крымчан проголосовало за отделение от Украины и присоединение к России, для меня, безусловно, представляют интерес, поскольку судьба Украины мне небезразлична. Однако интерес этот чисто умозрительный. Я согласен, граждане вправе решать судьбу своей страны и свою собственную, и верю, что жители Украины вполне способны это сделать. И даже если они ошибутся, набьют кучу шишек, это будут их ошибки и их шишки. Я им искренне посочувствую, и только. Но когда мне говорят, что Крым стал территорией России потому, что КРЫМЧАНЕ так решили на референдуме, я пребываю, мягко говоря, в недоумении. Потому что президент России, не удосужился поинтересоваться мнением граждан России по вопросу, имеющему к судьбе их страны самое непосредственное отношение.

    В результате жители Севастополя, Алупки, Ялты, Феодосии оказались людьми, в отношении которых Путин (по крайней мере, на словах) руководствуется демократическими принципами, а жители Москвы, Петербурга, Воронежа, Хабаровска — послушным, заранее на все согласным быдлом, которое и спрашивать-то ни у кого даже мысли не возникает.

    Максим Блант
    Что можно сказать? Браво что такие Люди в Росии есть, а не какие то… путины…
    Так или иначе, вопрос, от ответа на который зависит будущее моей страны, ни мне, ни моим согражданам не задали, а задали его жителям Крыма, которые тогда к моей стране никакого отношения не имели. И все разговоры о несерьезности санкций со стороны Запада, о том, что воевать с нами никто не посмеет, для меня не более чем безответственный детский лепет.
    А если посмеет? Если бы водитель автобуса (и моего тоже, между прочим, автобуса), в котором я еду с семьей по горному серпантину, начал разгонять машину до 150 километров в час, никаких добрых чувств по отношению к этому человеку, я бы не испытывал. А когда он начал бы выезжать на" встречку", обгонять и подрезать другие машины, мне было бы еще и стыдно. И даже если бы автобус в конечном итоге не сорвался в пропасть, мне было бы очевидно: простой инстинкт самосохранения требует водителя заменить. Даже если он этого не хочет.