Почему Россия не будет воевать на Украине: пять причин

Кремль немного заигрался в завышение ставок и бряцанье оружием, и теперь убедить мировую общественность в своих мирных намерениях будет не только непросто, но и почти невозможно.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Votruba
    "… на бога надейся. но сам не плошай..."

    Надеяться проскочить, в смысле надеяться что Россия не оттяпает часть Украины, глупо и безответственно для политиков. Сегодня надо приложить в десятки раз больше усилий для получения гарантий неповторения крымского сценария. Это вступление в НАТО и ЕС
  • m
    # marius lasurke
    Долой ублюдочного дикаря «Зоопсихолога» с сайта!!
  • # Votruba
    А где наши вчерашние «государственники», с нетерпением ожидавшие зеленых человечков в Кишиневе?

    Наши власти сделают очень умно, если целыми пакетами будут копировать российское законодательство. Особенно в отношении пятой колонны. Посмотрим что они, наши «государственники», скажут.
  • Д
    # ДЕД
    Все эти пункты верны, но они не главные. Вся беда в том что этими действиями практически ставится крест на договоре о не распространении ядерного оружия. 32 страны мира обладают технологиями и средствами его производства. гарантами их безопасности и целостности в замен на отказ от ядерного оружия являются ядерные державы включая Россию. Такие гарантии имела и Украина в замен на отказ от размещенного на ее территории оружия времен СССР. Захват Крыма показал что гарантий нет, а значит надо самим защищать себя. США такой дискредитации своего авторитета не допустят. и уровень санкций может достичь критического для России уровня времен Рейгономики приведшего к падению СССР.
  • Д
    # Джейсон
    Можно говорить что угодно про рашку — что она захватывает украинские земли что она строит империю… Но не надо забывать что европиндосия обещала не распространять нато на восток, о чем благополучно делает вид что забыла. и все действия раши — это защитная реакцияю
  • # Андрей
    От статьи ощущение, что автор со своими пятью причинами крутилась вокруг главного, но главное так и не сказала. А главное, на мой взгляд, почему Россия не будет воевать на Украине, состоит в том, что Россия этого не хочет. Ну не надо ей это! У нее нет на Украине целей, которых она хочет достичь военным путем. Вместо этого автор пишет откровенную чушь: «Воевать с украинским народом Москва не готова.» То есть выходит, что воевать Россия все-таки хочет, но не готова. В принципе, все пять причин, по которым по мнению автора Россия не будет воевать на Украине, можно было указать в статье под названием: «Почему Россия не будет воевать с Бельгией, Данией, Голландией, Молдовой, Беларусью…