Филат: «Воронина может постичь участь Януковича»

В рамках передачи «Политика» на телеканале TV7 лидер ЛДПМ Влад Филат заявил: «У коммунистов нет шансов вернуться к власти после парламентских выборов. Из-за антигосударственного поведения ПКРМ, ее лидер Владимир Воронин рискует повторить судьбу Виктора Януковича».

Он также уточнил, что «до выборов еще есть немного времени, и граждане почувствуют результаты предпринятых нами действий, начатых в 2009 году, которые приведут к повышению пенсий и заработной платы, созданию новых рабочих мест и развитию инфраструктуры».

«Только в этом году выделено более 10 млрд. леев на развитие инфраструктуры. Таким образом, практически в каждом населенном пункте ведутся уже работы по ремонту дорог, больниц, школ и т.д. Осенью будем собирать урожай», — говорит лидер ЛДПМ.

Но также Филат отметил и то, что доверие жителей Молдовы в политический класс упало по большей части из-за ссор между партиями. Но также он пообещал, что «Коалиция сделает все, чтобы вернуть доверие граждан. Ведь население страны должно голосовать на выборах сознательно, на основе достоверной информации, тому, что они сами видят, а не так, как хотят манипуляторы из оппозиции».

Политик подчеркнул, что коммунисты должны вернуться к нормальной деятельности и прислушаться к голосу людей, иначе лидера ПКРМ может постичь участь экс-президента Украины Виктора Януковича.

Обсудить

Другие материалы рубрики