Филат: «Воронина может постичь участь Януковича»

В рамках передачи «Политика» на телеканале TV7 лидер ЛДПМ Влад Филат заявил: «У коммунистов нет шансов вернуться к власти после парламентских выборов. Из-за антигосударственного поведения ПКРМ, ее лидер Владимир Воронин рискует повторить судьбу Виктора Януковича».

Материал

Комментарии 20

Войти
  • # Маша
    Странно всё это… Такое впечатление, что господин Филат живёт в какой-то другой реальности. Другого объяснения его словам я не нахожу.
  •  
    # GriN
    Коммунисты везде, как от одной мамы. В Украине не голосуют ни одного закона направленного на укрепление государственности, поддерживали сепаратизм в Крыму, поддерживают сепаратизм в восточных областях, делают все, чтобы соответствовать 5-й колонне. Так и у нас. Чем хуже в стране, тем они чувствуют себя лучше. Они готовы разрушить все до основания, лишь бы вернуться к власти, а придя во власть, забывают, что они коммунисты и обворовывают страну и людей, как настоящие воры и бандиты.
    • # Маша GriN
      www.youtube.com/watch?v=A_ipSPnSa_Y
      •  
        # GriN Маша
        Првильно надавали тумаков коммунякам.
        • # Маша GriN
          Ну да...)) Демократия во всей красе. А вот если бы комми там были у власти и кренделей националистам надавали? И потом, по моим понятиям, сказано все было правильно.
          •  
            # GriN Маша
            Все было правильно по твоим понятиям. Ты же тоже коммуняка.… и, как и все коммуняки — путлерюгенд.)
  • e
    # elf
    В Украине офис Коммунистов держат до сих пор в облоге! Коммунистов бьют на трибуне парламента. В обществе гоняют как овец. Считают сообщниками воров и убийц. Посмотрите заседание парламента в Украине если не ошибаюсь за 07 или 08 апреля 2014 г. Там Симоненко накостыляли и его соратникам. «Коммунист» стало в Украине словом нарицательным. Думаю это скоро будет и в Рашке.
  • # Tiger
    Ну конечно филя с твоей то помощью, ты же знаешь как это делается, у тебя опыт уже есть, все знают что 7 апреля это твоих рук дело и на майдаун ты зря что ли мотался, все вы(предатели) из одной банды поддерживаемой США и ее посольствами,
    • e
      # elf Tiger
      Tiger А расскажи ка нам что у Украины США отобрало? Может это Американцы расстреляли украинского офицера? А пытали Автомайдановцев видимо НАТО? Это твои кацапчики с пулеметами бегают в Приднестровье и возле Грузинских границ. А в Украине угрожают украинцам в Крыму.
  • А
    # Анатолий
    Филат и К потому и гонят подписание Соглашения об ассоциации, чтобы загнать Молдову в рабство ЕС! На соседней ветке подробный анализ этого соглашения проделал В. Чешуев! Конкретно и скрупулезно по пунктикам! Работа проделана колоссальная! И совершенно очевидно, что нас (РМ) хотят просто использовать как рынок сбыта (о чем я говорил и раньше), и пристегивании к ЕС так, чтобы стать самостоятельными у нас не было бы НИКАКОЙ возможности! Попутно гонится волна и против коммунистов и Воронина персонально, поскольку они всячески противились закабалению от МВФ, и избавились от долгов! Финансы конечно же нужны для начала дела, но при таких условиях работать просто невозможно! С Филата и спросить бы надо, что же он творит! Да и референдум провести надо, с кем мы и куда идем, и как!

    В общем, живем как в сказке — чем дальше, тем страшнее!
    • e
      # elf Анатолий
      Анатолий Рассмешил!!! Спасибо!!! Ну если в Европе рабство то что о Рашке говорить? Как ее политический строй и законы назвать? Жизнь по понятиям? Слабо!!! Может жизнь стада зомбированных овец? Низко!!! Так как? Подскажи нам!!! Референдум проводить с кем? С пятой колонной? Да вы только этого и ждете! Есть коренной народ в Бессарабии вот пусть он и решает. Его представители сегодня в Парламенте. Им и слово!!! А ваш мир в Рашке!!! Но там слово свобода запрещено!!! А за референдум пять лет могут впаять!!! Но тебе все равно как то прийдется выбирать с кем жить! Либо здесь малой народностью и в Европе!!! Либо Воркута и жизнь по понятиям, Мы в Рашке жить не будем!!! Усек? Тебе не мешает никто.
      • А
        # Анатолий elf
        Понимаешь, Эльф, ты вот правильно говоришь о сложностях взаимоотношений с Россией, да и не обустроено все там и нужно все поднимать! Но, Европа тоже ведь не сахар, и там нас не ждут с калачами! Вот ведь какая штука! В. Чешуев проделал анализ Соглашения очень дотошно и очень хорошо видно, что лукавят европейцы с этой самой ассоциацией! Обман все это!

        Либо Воркута и жизнь по понятиям, Мы в Рашке жить не будем!!! ...\ А вот здесь все зависит от нас, как обустроим, так и жить будем! А то ведь избираем кого попало в правительство, а они только о своих карманах и думают! Ну а народ, как водится в поле должен трудиться, а не думать! И чтобы еще и помалкивал, и слушал что вещает вождь! Будь то Воронин или Филат! Хотя последний на вождя и не тянет, зато контрабасист конкретный! А Воронин хоть команду собрал спецов и думает о Молдове чуть-чуть! А нынешние правители служат интересам глобализаторов и на их мельницу льют воду! Уж те (глобализаторы) человеческую природу, в особенности ее темную сторону хорошо знают, и конечно используют! Да, насчет Бессарабии — нету такой! Есть Молдова! Была и есть! Посмотри при возможности КОБ (Концепция Общественной Безопасности) и увидишь много интересного! И постарайся смотреть без предвзятостей, спокойно! И тогда многое станет на свое место! Я ведь тоже хочу жить здесь и трудиться на благо своей страны — Молдовы! Экономические законы они столь же универсальны как закон всемирного тяготения! Вон, Ньютону упало яблоко на голову — он и открыл закон всемирного тяготения! Упало бы что-нибудь на голову тому же Филату и он одумался бы, почесал бы репу и предложил бы что-то дельное для обустройства Молдовы! Вот это было бы дело! Но это так, скорее фантазии на вольную тему! Смотрю на все это и думаю, куда же мы катимся? Тут нам всем показывают — ребята там обрыв и падать будет больно! Ан нет, главный бербек сказал туда — значит все идем туда!
  • Филат: «Воронина может постичь участь Януковича»

    Домну Филат, а вдруг?.. Тогда ты в какую страну юркнешь?
  • # Сталкин
    Когда Воронин был у власти гимпоидная опозиция трындела: Воронин — вор; его сын — вор. Народ стал верить этим слухам. А теперь когда гимпоиды у власти, они с большим удовольствием упрятали бы их ( как юлю на Украине) в тюрьму. Но где документы из регистрационной палаты, на фабрики, заводы — что это они собственники — нету. Я их не видел в СМИ, А завтра если гимпоиды напечатают то — это уже поэдно — это уже фальшивка. Мопед и то надо регистрировать, а заводы тем более. Поэтому надо верить КОММУНИСТАМ и ВСЕ НА ВЫБОРЫ — ОТДАТЬ СВОИ ГОЛОСА ЗА КПРМ! ДОЛОЙ еврохыртоп! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЮЗ С ВЕЛИКОЙ РОССИИ!
    Сталкин.
    • e
      # elf Сталкин
      Сталкин а ты я смотрю странник!!!
  • # Сталкин
    Два срока коммунисты были у власти. Все что могли они сделали для народа. И хорошо сделали — особенно остановили возраст выхода на пенсию. Дерьмократьы хотели как у европоцов: 60 лет — женщины; 65лет мужчины. Они успели по два года добавить. КОММУНИСТЫ тормознули. Они могли еще больше сделать — но надо учитывать то, что они были в капиталистическом окружении. украина, румыния, польша. ect..., которые со всех сторон ставили палки в колёсах. КОММУНИСТЫ УПУСТИЛИ ОДИН ПРОМАХ. ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОЧЕНЬ ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ У БРАТСКОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КИТАЯ. ИЗ 85 МИЛЛИОНОВ КОММУНИСТОВ КИТАЯ ПРИЕХАЛО, ХОТЯ — БЫ 3 МИЛЛИОНА ЗДЕСЬ, СО СВОЕЙ СМЕРТНОЙ КАЗНИ И ПОРЯДОК БЫЛ БЫ — ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ! ОНИ ХАРКНУЛИ НА сша — НЕ ТРОНЬ НАШИХ! И сша БОИТСЯ СЕВЕРНОЙ КОРЕИ! А румыния и европа ДЛЯ ВЕЛИКОГО КИТАЯ — ЭТО МИЗЕР.
    У МЕНЯ УЖЕ ДАВНО ИМЕЕТСЯ УЧЕБНИК КИТАЙСКОГО ЯЗЫКА. И НА ДОСУГЕ ЗНАКОМЛЮСЬ С НИМ.
    В 60-е годы в Одессе был такой анекдот: По радио передают прогноз погоды на Земном шаре: Северный полюс: -30 градусов; Южный полюс: -50градусов; НА ОСТАЛЬНОЙ ТЕРРИТОРИИ КИТАЯ: +35 градусов.
    Мы думали — Одесса шутит. Но увы оно так и будет. За прошлое столетие количество учёных (академиков) вышедших из СССР + сша + западная европа, вместе взятые, НАМНОГО МЕНЬШЕ УЧЁНЫХ ВЕЛИКОГО КИТАЯ. Поэтому не удивляйтесь тому, что они заполонили весь мир своими товарами. Я думаю что в будущем КОММУНИСТЫ МОЛДОВЫ НЕ ОТКАЖУТСЯ ОТ ПОМОЩИ КИТАЯ!
    Сталкин.