Материал

Комментарии 20

Войти
  • m
    # marius lasurke
    Мистер «доктор»! Вы чё, что-то не сто съели? Демократия, говорите? Это когда судей бьют, когда председателя ВСУ мордуют? Когда наёмников американских на народ в Харькове кидают? Когда депутат ВР пани Фарион грозит перестрелять всех «москаляк»? Поздравляю! Я — демократ, чего же боле? Недемократов бью до боли? Слава героям…
  • к
    # кац
    Бойцы бывшего спецподразделения МВД Украины «Беркут» в Харькове в полном составе перешли на сторону народа. В Днепропетровске милиционеры с георгиевскими лентами оказались бойцами расформированного «Беркута».Ночью 9 апреля в Луганск прибыл кандидат в президенты Сергей Тигипко.
    Он заявил: " Я не увидел здесь ни одного российского гражданина, практически все жители Луганской области. Я не увидел ни одного заложника. Это все ложь"
    Напомним, что ранее 8 апреля по всем СМИ Украины прошла информация, что в Луганском СБУ находятся заложники и здание заминировано «сепаратистами».События на Донбассе и тлеющий протест всего юго-востока убедительно доказали, что никакого диалога с хунтой быть не может. Никакие призывы к благоразумию и мирные протесты не находят отклика в извращённом сознании людей, больных патологической алчностью вперемешку со свидомией головного мозга. Турчинов, Яценюк и Ко на полном серьёзе заявляют о «незаконности» мирных протестов на го-востоке. И это говорят те «законники», кто устроили путч на западные миллионы с разгромом ценра Киева при помощи 2000-5000 проплаченных радикалов.Если бы у представителей хунты в голове кроме кассового аппарата и опилок было серое вещество, они осознали бы, что загнаны в угол и единственным для них средством к спасению нынешних контуров Украины и своей жизни, может быть даже политической, является федерализация.На сегодня уже нет никаких сомнений, что хунта падёт. Вопрос в том – как именно быстро это будет происходить?

    P/S Восставший Донбасс понимает у кого НАДО просить помощи. «Непризнанный» Аксёнов ее и сам предлагает. И не однажды! Почему? Если Россия сейчас начнёт поддержку мирного населения силами армии, это будет расценено мировым сообществом, как вторжение другой страны… И начало 3-й мировой…

    В то же время, если помощь придёт из Крыма, который ЕС и Америка до сих пор считают Украиной, то возражать какие могут быть причины? Всё «в рамках одного государства». А помощь из Крыма может быть неиссякаемой…
    • # Votruba кац
      slon.ru/fast/#/world/na-ukraine-zaderzhali-diversantku-iz-prokremlevskogo-dvizheniya-1081813.xhtml
    • # Votruba кац
      anton-raevsky.livejournal.com/35903.html
    • # Votruba кац
      https://www.youtube.com/watch?v=5g4H7Rx8y8E
      • к
        # кац Votruba
        На сколько я понимаю Votruba, ВЫ не против русских наци на мудане в обнимку с украинскими? Ну что ж, каждому свое Уважаемый. Кстати, вот тоже кое — шо интересное: lifenews.ru/news/130907
        • # Votruba кац
          Фима, я не знаю что такое мудан, и не понял Вашей мысли об обнимании русских наци с украинскими.
          Эмоции эмоциями, но мысли свои надо доводить яснее
          • к
            # кац Votruba
            ВЫ Votruba меня уговорили Уважаемый. Я ВАМ скину пару ссылок, а ВЫ уж сами как-нибудь доходите до истины… хоча мне почему то кажется за то, шо ВЫ Уважаемый и так давно в курсе за все. Итак, " комсомолка": www.kp.ru/daily/26189.7/3077222/, ну и еще одна: lifenews.ru/news/127661
            • # Votruba кац
              Чтобы ты не обвинил меня в уклонении от ответа, дам предварительный ответ. Непонятно пока кто эти все «русские наци», насколько и в чем они поддерживают киевский Майдан.
              Я «давно» не в курсе, Кац, даже такое расскажу. Когда я набрел на откровения этого Раевского, мне стало плохо. Реально настолько плохо, что пришлось принимать меры. Ты не первый кто думает что я имею какое-то отношение к спецслужбам, и если поначалу это даже как-то льстило, то сегодня мешает.
              При этом, не отрицаю что в курсе многих нюансов, слежу за ситуацией и готов защитить будущее моих внуков от русского фашизма, как получится,- не первой молодости уже
              • к
                # кац Votruba
                Votruba, ВАМ не понятно за русских наци? Вот ВАМ цитата Уважаемый, причем сегодняшняя: " Неонацистские молодчики в одном из ресторанов Львова жестоко избили девушку за то, что та разговаривала на русском языке.

                От полученных травм девушка скончалась.Тело девушки не отдают родным. Им говорят: «Если скажете хоть слово, мы вам даже тело не отдадим». Вот такие вещи происходят в реальной жизни. Так вот, Votruba — это украинские. Не уверен, шо «русские наци» чем то особым отличаются от этих МРАЗЕЙ.
                А это так, к теме ничего не имеющее: «Мы должны быть откровенными. Дело в том, что я лично не возражал бы против государственного и русского, и английского, в частности… Но русскому языку не будет предоставлен статус государственного. Почему?

                Потому что это 10-я статья Конституции, первый раздел, и для того, чтобы внести изменения в первый раздел Конституции, мы должны на первом голосовании уже иметь конституционное большинство — 300 голосов, на втором тоже иметь конституционное большинство, и провести референдум по всей стране, который подтвердит изменения в этот первый раздел. Скажите: это реально? Наверное, нет. Потому что не имеет этот вопрос консенсуса. », — пояснил свою позицию Мирошниченко, внефракционный народный депутат на минуточку.
                • # Votruba кац
                  Источник нашел, извини. таким не верю Погуглил, для уверенности, не нашел такой новости больше ни у кого. Ты чей провокатор, Фима?

                  А своими словами слабо что-то сказать? Только ссылками?
                  • к
                    # кац Votruba
                    ВЫ что же Votruba, действительно сомневаетесь в моей способности при желании отоппонировать как следует? Мне просто будет интересно видеть как ВЫ Уважаемый будете отрицать высказывания… CNN например: Обуздайте неофашистов Украины: www.actualpolitics.ru/article/220. А вот FLB в открытую утверждает за то, шо боевиков для Майдана вербуют в России: flb.ru/info/57217.html.Они же кстати, и утверждают за то, шо новая власть в Киеве – блок националистов и неофашистов, хоча лично для меня — это давно, еще с 2004 года, далеко не новость. Вот Уважаемый, рекомендую еще и германцев .4 марта германский информационный ресурс Spiegel-online опубликовал статью под названием «Diplomatie in der Krim-Krise: Alles chauenauf Merkel» (http://www.spiegel.de/international/world/angela-merkel-plays-central-role-in-russia-diplomacy-over-crimea-a-956834.html). Пятого марта на сайте информационного агентства REGNUM был опубликован перевод упомянутой статьи под названием «Кризис в Крыму: все взгляды направлены на Меркель» (http://www.regnum.ru/news/1774922.html). Статья большая, но заслуживает того, что бы ее прочитать: antifashist.com/stat/23537-o-chem-molchit-frau-merkel-i-ee-demokratija.html… Почему-то Европейскому Союзу захотелось переступить свои восточные границы и ворваться в распахнутые двери Украины именно осенью 2013 года. По степени накала инициатив европейского блока создается впечатление, что простые граждане Евросоюза даже во сне бредили – хотим в Украину, только в Украину, сейчас или никогда… "
                    • # Votruba кац
                      Фима, я так понял это ответ на второй и третий вопросы.
                      Как с ответом на первый? И что там с «убитой родственницей» Константинова?
                      • к
                        # кац Votruba
                        ВЫ хотите меня убедить в невозможности такого?
                        • # Votruba кац
                          Это из того же ряда вопросов что и доказательство НЕсуществования бога.
                          Нет Фима, это ты должен доказать то что ты выложил, а не я опровергать НЕсуществующее
                          • к
                            # кац Votruba
                            Резюме нашей с ВАМИ поллемики Уважаемый: — Кто у тебя был первым мужчиной?
                            — Пока никого.
                            — Ты девственница?
                            — Я гинеколог.
                • # neo кац
                  Фима читай лучше своего равина:
                  Украинский национализм и еврейская избранность
                  meirbruk.net/en/component/content/article/39-jewsandworld/2934-ukrainian-nationalism-and-jewish-exclusivity
                  Первый глубинно-психологический анализ противостояния Украина-Россия И о месте евреев…
                  meirbruk.net/en/component/content/article/39-jewsandworld/2944-analysis-of-the-ukraine-russia-confrontation
                  «Постараемся сделать первую (дай Б-г не последнюю) попытку анализа — данного феномена.
                  (А) сразу констатируем факт — националистическое движение было очень неоднородным. И абсолютно далеко не все националисты были антисемиты и участвовали в погромах и других видах насилия.

                  Но — человек, который не готов заниматься тонким анализом — включает сознание и подсознание, которое действует по следующей схеме — Происходит мгновенная цепная реакция по следующей схеме/цепочке:

                  Украинцы->националисты->бандеровцы->антисемиты-фашисты

                  При этом есть жесткий разрыв между восприятием „русских“ и „москалей“, позволяющий контролировать манипуляционные происки.

                  И есть деструктивное смешение между „украинцами“ и „бандеровцами“, которое на уровне подсознания подменяет один термин другим.»
                  • # Til neo
                    Да, в этом вся суть путинской пропаганды.
                    • # Til Til
                      умница раввин.

                      meirbruk.net/en/component/content/article/39-jewsandworld/2944-analysis-of-the-ukraine-russia-confrontation