Как быть, если вы ничего не успеваете? Использовать технику, и учиться успевать все!

Хорошая хозяйка успевает все. Но делать работу вручную, когда ее вполне может выполнить техника – пустая трата времени. мы расскажем, без каких девайсов не обойтись сегодня!

Хорошая хозяйка успевает все. Но делать работу вручную, когда ее вполне может выполнить техника – пустая трата времени. мы расскажем, без каких девайсов не обойтись сегодня!

На кухне поможет незаменимый девайс – мультиварка. Сотни простых рецептов, таймер, отложенный старт – прелести, которыми она может похвастаться. И ничего не пригорит.

В ванной – посудомоечная машина и отличная стиральная машина. Все тот же отложенный старт, качественный порошок, и вопрос с мытьем посуды и стиркой вещей решен.

В работе – хороший планшет. Он не заменит полноценный компьютер, но с его помощью будет быстрее выбрана по нужным параметрам гостиница в великих луках, забронирован столик в модном ресторане. В дорожных заторах вам не придется коротать время, слушая музыку, ведь вы сможете строить планы, работать с заметками, чтобы каждую минуту проводить максимально продуктивно.

В уходе за собой – качественная и правильно подобранная косметика. Прекрасно, если вы найдете время для посещения салонов красоты минимум раз в неделю, это позволит и корректировать форму бровей у профессионала, и поддерживать красоту лица и рук салонными процедурами.

Но как быть с шопингом? Если большую часть гаджетов можно купить удаленно, то как быть с гардеробом?

Отправляясь в командировки, ищите возможность пару часов времени уделить шопингу. В этом случае, выбирая гостиницы тольятти в нужном вам для деловых встреч районе, ищите на карте и торговые центры. Все моллы универсального направления потенциально подходит модникам и модницам, ведь найти в мультимоллах подходящую по стилю одежду не так и сложно.

Какие хитрости помогут оптимизировать траты времени?

Советы по тайм-менеджменту как нельзя лучше помогают освоить работу со временем. Вы научитесь разумно расходовать этот ресурс, имеющий наиболее высокую цену.

Пишите списки дел, которые необходимы выполнить. Следуя списку, вы сумеете выполнить больше дел, чем было запланировано, ведь все задачи будут под рукой.

Ставьте реальные цели на день, учитывая важные моменты. Если на работу у вас есть пять часов, то планировать успеть решить задачи, рассчитанные на десятичасовой рабочий день, не очень правильное решение.

Делегируйте полномочия. Поручив часть задач домашней технике, вы избавляете себя от лишней работы на кухне, а дав второй половине задачу забрать детей из сада, вы освобождаете еще полчаса времени для активной работы над новым проектом.