Восстановим СССР через суд

Идея судить Горбачева за развал СССР — прекрасна. Уж если кто и пытался сохранить стремительно налетавший на айсберг советский «Титаник», то как раз Михал Сергеич.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Маша
    Ну… пусть суд докажет, а там посмотрим… что с этим делать.)
  • # liubici
    Горбачев, Ельцин — предали СССР, но «поздно пить боржоми» — бессмысленная идея, притянутая за уши. Каждый идет своей дорогой.
  •  
    # GriN
    Создается впечатление, что в «бензоколонке с амбициями» очень много умственно неполноценных маньяков, особенно во властных структурах, начиная с короля бензоколонки.
    Это же надо додуматься до такого маразма! Комплекс ущербности от распада ссср-ании доводит их до решений, подлежащих в первую очередь изучению и анализу психиатрической наукой. Если король бензоколонки Пу прикажет, послушный суд конечно же найдет тысячу причин обвинить Горбачева. Ну, пусть прмут решение. Пусть весь мир еще раз убедится в дикости этих «арийцев» и окончательно поставят себе задачу, как быть, какие меры принимать и с какой конечной целью. Ведь понятно, что при таких маниакальных олигофренических решениях их надо опасаться, они, бензоколоночные, являются угрозой всему миру. Вчера захватили Крым, сегодня судят Горбачева за политическую деятельность 25-летней давности. Иди знай, какая бредовая идея придет им, обладателям ядерного оружия, завтра.
  • М
    # Мирянин
    Полагаю что Горбачеву поставят памятник. В Германии.
  • k
    # klon1000
    Плохо это или хорошо не знаю. Но то, что это НАЧАЛО станет ясно многим гораздо позже.