Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Маша
    Я вообще не понимаю, какие выборы? При живом-то и легитимном президенте… Што за клоунада?
    • # Маша Маша
      www.youtube.com/watch?v=aEaxP7dTPwY#t=109 — я ж говорю — клоунада.))
      (извиняюсь, если данный ролик кого-то оскорбит)
  • e
    # elf
    Батькивщина и Свобода сразу в пролете!!! Слив Крыма никто не простит!!! Симоненко мыльный пузырь и не более!!! Коммунизм и Европейское развитие не совместимы. Кто остался? Павлины и страусы? Ну, павлины даже когда они распускают хвост пусть не забывают что под ним обыкновенная задница! А страусам и их манерам прятать башку в землю совет! В вашей клетке пол может оказаться бетонным!!! И что получается на выходе? Похоже программа Яроша и Ляшко набирает голоса!!! Но Ляшко не лидер! Вот и сухой остаток! Ярош!!! Ах да еще Порошенко есть ??? Ну да, ну да!!! Но там сплошная дружба со всеми несмотря ни на что!!! Пустой резонирующий сосуд и Порошенко это знак равно!!! НЕ командир!!!
  • # Wlastmir
    Петр сам на СБУ работаешь. Что за беспочвенные обвинения?
  • # Wlastmir
    Царёва действительно нет в перечне программных тезисов, что похоже кое о чём и говорит. Видно он не нравится нынешней власти, хотя формально работает на них. Выборы президента в ближайшее время невозможны. Нет спокойствия и легитимной власти на местах. Прежде необходимы выборы в муниципальные собрания и Государственную Раду, так как нынешний состав её утратил легитимность своим участием в перевороте. Программы у кандидатов слабенькие или же популистские, как у Тимошенко. Жалко что возможности её переоценили некоторые аналитики. Слабость её возможностей указывает её программа и некоторые заявления накануне выборов. Сделав ставку на западную аудиторию она не наберёт достаточно голосов. Самый хороший вариант это бойкотирование выборов президента юго-восточными регионами до признания и удовлетворения их требований. И как выше было написано, изменения в порядке перевыборов всей власти. в стране.
  • # maraakana12
    А как вам Коновалюк? Мне он пока что кажется самым адекватным, хотя бы не обещает того, что не может сделать.
    • # legoman maraakana12
      В том-то и дело, что обещаний мало. Как сам Коновалюк на своем фейсбуке цитировал — в информационной войне проигрывает всегда тот, кто говорит правду (с) — в целом отражает суть предвыборной гонки. Я, да и не только, доверяю больше делам, конечно же. А Вы что думаете?
      • # redrover legoman
        Дела по сути будут видны только, когда его изберут, тогда и наступит час истины. А сейчас… просто смотрю, что ближе по духу, Но вот программа Коновалюка нравится, если бы все это воплотить, не пришлось бы вступать в ЕС или еще куда-нибудь, а потихоньку вставать на ноги. Импонирует то, что он за семьи, за единую Украину без этого дробления.
  • # alexx
    А какая у него программа у этого Коновалюка? Как-то не вникал, но вот заинтересовался.