Главное – картинка?

Только они - граждане Украины, оставив распри и обиды, - могут потребовать от жирных и сытых политиков, разорванной в клочья страны, от столь учтиво отстраненных Европейских кураторов, от лукавых тетушек Госдепа США, от расправляющей имперские плечи России, вернуть ситуацию в стране в русло мирного, последовательного диалога, направленного на восстановление прав и свобод всех, и правых и левых, и «майданщиков», и «беркутовцев», и «западенцев», и «харьковчан», и всех…

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # albert
    Празднование дня ПОБЕДЫ должно быть 9 мая на площади, в Кишинёве. Так, требуют более 11000 ветеранов ассоциации ветеранов ВМФ РМ им. Героя Советского Союза Маринеско А.И. Их поддерживает народ Молдовы. Не думайте «шутить» Д.Киртоакэ. Эти шутки могут привести к «Молдавскому майдану.»
  • # Votruba
    «Но я в этом безумии не участвую!»

    Не верю
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Всё есть яд и всё есть лекарство — как говорил другой умнейший человек — Гиппократ. Так и с информационными сетями — они могут быть важной ступенькой прогресса, а могут — аппаратом зомбирования целых народов и стран. Всё зависит от того, что за фармацевт выписывает это лекарство:) Увы, всё упирается в личности, как ни спорили мы на уроках обществоведения, нам постоянно выводили формулу — личность не делает историю. А вот это была очень и очень фатальная ошибка. Одна из. Но неважно. У Бредбери было ещё Вино из одуванчиков — а в этой повести человек изобрел машину счастья:) И счастье было простым. А начинается с Очень-Важной-Штуки. Не врать. За что всегда ценил мнение Михаила — он не пишет заказное, а делится откровениями из глубины своей глубокой души.