Крымских татар опять депортируют? (обновление)

Внимание нашим читателям. Информация которая появилась ранее на сайте Совета Федерации является не достоверной о чем мы с радостью сообщаем. На данный момент (22:15 Кишинев) по адресу статьи расположено данное сообщение –

Уважаемые посетители сайта «Парламентской газеты»! Доводим до вашего сведения, что 13 апреля около 15.00 сайт был подвергнут хакерской атаке и взломан. В результате на сайте появилась не соответствующая действительности информация от имени ФМС РФ. Сейчас на сайте проводятся массированные распределенные DDOS-атаки. В ближайшее время бесперебойная работа сайта будет восстановлена. Приносим свои извинения.

Ниже приводим ту информацию, которая была ранее размещена хакерами:

Парламентская газета
© «Парламентская газета»
Свидетельство о регистрации Эл ФС77-46097 от 05.08.11

Тел.: +7 (495) 637–69–79
E-mail: pg@pnp.ru

От редакции (20:00):

Информация взята нами с официального печатного органа Совета Федерации – Парламентской Газеты. Мы совершенно согласны с тем, что данная информация выглядит полнейшим безумием и будем рады дать опровержение, если выяснится, что это ошибка или сайт СФ был атакован хакерами. Однако, пока у нас нет таких данных, считаем данную информацию достоверный и доверяем официальному источнику сайта Совета Федерации РФ.

Ниже прилагаем скриншот новости:

Обсудить