Молдова просит Румынию ратифицировать соглашение о военном сотрудничестве как можно скорее

На прошедшем вчера заседании членов Объединённой комиссии по европейской интеграции парламента Республики Молдова и парламента Румынии говорилось о том, что РМ заинтересована в скорейшей ратификации Румынией Двустороннего соглашения о военном сотрудничестве.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # крокозяблик
    Молдове необходимо менять концепцию национальной безопамсности, концепция нейтралитета, не оправдывает себя в создавшихся условиях…
  • # крокозяблик
    Жителям Крыма, получившим дипломы с 1992 по 2000 годы, придется пройти процедуру признания документов об образовании.
    Об этом сообщили в Министерстве образования и науки России

    «Между Россией и Украиной действует ряд договоров о взаимном признании. Эти договоры распространяются на документы государственного образца об образовании, ученых степенях и ученых званиях, однако, под действие договоров не подпадают документы, выданные в Украине с 16 мая 1992 года по 26 мая 2000 года», — говорится в сообщении.

    с чем лично я крымчан и поздравляю
  • # крокозяблик
    Начались реверсные поставки газа немецкой RWE в Украину

    itar-tass.com/ekonomika/1121923
  • # Foxyred
    Удивляет, что подобный договор до сих пор не подписан.
    Наша страна не может быть нейтральной по определению. Как оказалось, незыблемость международного права для РФ, не имеет никакого значения. По этой причине, нашей стране жизненно важно в страховочном порядке, заручится военной поддержкой Румынии, как члена НАТО.
  • # PITR
    эта тема, муссируется очень давно, со времен гимпа. если не подписывают, то на то есть основания. не надо забывать, что румыны в НаТО — а тут замороженный конфликт. чего содрогать воздух. тем более, в предвыборной гонке, ЭТО НЕГАТИВНО СКАЖЕТСЯ. обратим внимание, на глашатого — гуцу анна. ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО. все время, чего то просит и НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ.манера поведения — копирование гимпа, не более. сейчас, не самое время, нагнетать ситуацию.люди имеют проблемы, с ценами, с з/п, работой и т.д — когда стрельнет? гуцу этого хочет? но ведь не успеет свалить, страна маленькая. полит прошлое, тоже не дает покоя. перевертыши ни кому не нужны, они просто полит мясо.

Другие материалы рубрики