Маккейн сравнил Путина с Гитлером

Американский сенатор Джон Маккейн, находящийся с визитом в Кишиневе сказал, что Молдова и в дальнейшем будет пользоваться политической и финансовой поддержкой Соединенных Штатов.

Материал

Комментарии 22

Войти
  • # Маша
    «Россия — это газовая заправка...» — ну да, ну да.Уже ни для кого не секрет, что Штатам очень нужен газ и нефть.Вот и несут «демократию» по всей планете.
    •  
      # GriN Маша
      До сих пор говорили — бензоколонка с амбициями. Газозаправка тоже хорошо. С маньяком — заведующим.
      • # крокозяблик GriN
        а кабаева королева бензоколонки
      • # Маша GriN
        Угу… Давно мы без газа не сидели.Америкосам -то что? А Маккейн вообще на всю голову контуженный, какой с него спрос?
        • K
          # Kovalsky Маша
          … как и с Дмитрия Олеговича)
          • # Маша Kovalsky
            Ну, Дмитрий Олегович поадекватней будет.Так мне кажется.
            • K
              # Kovalsky Маша
              Такой же убанаша… Олеговичу тоже чертики мерещаться — https://www.youtube.com/watch?v=GxdxCighxe0
              • # Маша Kovalsky
                Где ты это находишь, Ковальский...))))) 25 просмотров…
                • K
                  # Kovalsky Маша
                  Маша. Говорят, 90% людей — дураки. Никогда нельзя забывать, что мы среди них))… Короче, «дурики», сами меня находят))
  • у
    # унтура
    Ходят слухи, что вместе со своей делегацией Маккейн прислал в Молдову целый эшелон украинского гороха и фасоли, чтобы поддержать газовую проблему Молдовы… )
  • # крокозяблик
    дед хоть и контуженный, но дело говорит… не поспоришь
  • # Vip
    Не только газовая, но и бензозаправка
  • s
    # suruceab
    Что этот клоун делал во Вьетнаме? Только один вопрос!
    Мы можем ходить в цирк и смотреть на клоунов, даже можем смеяться, т.к. это нам нравится, но всерьез же мы клоунов не воспринимаем? Ведь так?!
    Жириновский — политический клоун в России, он нужен. Этот дядя политический клоун в Америке, он тоже нужен. Политическая кухня пестрит клоунами, шоу блин… шоу… Тетки по всей Европе командуют Министерствами обороны, показывая всем, что эти структуры уже никому не нужны. Опять шоу… Даже беременные с пузами на показ принимают парады. Красиво, красочно? Безусловно! Шоу…
    Я все это нагромоздил только с одной целью — научитесь смеяться над клоунами, они для этого и существуют! И чем красочнее их речь, тем смешнее…
  • # юнкер
    Маккейн, контуженный во Вьетнаме и морально, и физически, это позор Обамы, провалившего так называемую «арабскую весну», а Обама — школьный двоечник из тех, которые про Вторую мировою «знают» только одно — победила Америка — это по результатам общественных опросов, проводимых в США лет 10-15 назад. Так вот — это тупое омереко не удосужилось поинтересоваться историей Крыма и даже историей ВОВ, ха-ха! Нашли кого пугать! Прикол хотите? Поехал Обама к саудитам, ну король у них уже в преклонном возрасте, а наследные принцы Саудовской Аравии аудиенцию вежливо проигнорировали — это по поводу цены за баррель на данный момент.
    • e
      # elf юнкер
      юнкер Я тебя удивлю! Обама не так уж и далек в победе Америки над фашизмом!!! Или ты думаешь Рашка не имея ни бензина, ни резины, ни паровозов, ни броневой стали сама выиграла войну? Тогда тебе придется порвать свой школьный аттестат. Зачем тебе эта бессовестная грязная бумажка неуча? Ты научись хотя бы работать и ценить землю на которой живешь так как это делает американец. Грамотей. Где твоя родина? Великая Россия? А что такое Россия? Москва и Московская область? Остальное-то кареллы, удмурты, мордва, татары, чеченцы! Захваченные и порабощенные народы! Так что там с общественным мнением ??
      • # юнкер elf
        Про бензин и так далее укажи источники, сильноверующий в США, мозг включи — какими путями? И если Россия — Рашка, то ты — мелкая букашка, которая барахтается в болоте националистов. У меня много знакомых в Мордовии. Удмуртии, Татарстане, в США, Египте, Канаде, Израиле и в Украине — это, кстати, моя малая родина, так что тише будь по поводу национальностей, тугодум. А Маккейн и Хиллари — две политические проститутки — посланцы растерянного госдепа, провалившегося в ближневосточном регионе по полной, ты еще про гомика Лидси Грэма начни проповедовать.
  • # Сталкин
    Слышишь ты макака — кейн, Катись в свою ёмерику и не дразни РУССКОЯЗЫЧНЫХ ПРАВОСЛАВНЫХ. Забери еще с собой всех злостных гимпоидов и на прощание скажу всем: ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКАЯ РОССИЯ, НАРОД РУССКОЯЗЫЧНЫЙ, ЕЁ ВОЖДЬ В.В. ПУТИН И БОЛЬШОЙ AMERICAEND!
    • e
      # elf Сталкин
      Сталкин Ты чего разгундосился? Не нравится земля Бессарабии и ее гости тебя никто не держит за шиворот!!! Запомни ты здесь диаспора на земле Бессарабии! А диаспора прав не имеет!!! Одни обязанности!!! Рашка никогда не была великой!!! Она была большой но не великой!!! Не смотря на все попытки убивать и грабить она не стала великой!!! Губу закатай обратно!!!
      • # Сталкин elf
        Знай, елф, что я МОЛДОВАНИН, и всю вселенную могу объехать и вернусь обратно МОЛДОВАНИНОМ, но никогда не буду признавать кличку ромын. Я думаю наступит время, когда так называемые себя ромынами, покинут МОЛДОВУ и уйдут в свою Румынию!!! Недалеко то время, когда НЕО СОВРЕМЕННЫЙ СТАЛИН предложит 72 часа на это!!!
        И чтобы тебя убедить в том что есть МОЛДОВАНЕ и есть румыны — передаю ТЕСТ:
        Я игнорирую латыницу. Я написал ТЕСТ, которого проверил на сотню молдован, и только двое из них — румыны, а остальные -молдоване. Вот он:
        ЯЗЫКОВОЙ ТЕСТ
        Я напишу одну фразу, кириллическим шрифтом, на трёх языках: румынском, русском, молдавском.
        1)на румынском: КАЛВАРУЛ МОЛДОВЕНИЛОР ДЕ МУШАМАЛИЗАРЕА НОЧИВЭ А РОМЫНИЛОР ИМПЕРТИНЕНЦЬ.
        2)на русском: МУЧЕНИЯ (СТРАДАНИЯ) МОЛДОВАН ОТ ВРЕДНОГО ПРИКРЫТИЯ НАГЛЫХ РУМЫН.
        3)на молдавском: КИНУРИЛЕ МОЛДОВЕНИЛОР ДЕ АПЭРАРЯ ДЭУНЭТОАРЕ А РОМЫНИЛОР НЕРУШИНАЦЬ.
        Попросите молдован перевести на русском первую фразу в сёлах, райцентрах, и в Кишинёве и вы определите кто из них молдованин а кто румын.Молдованам чужды слова из первой фразы. Они вам не переведут. Молдавского от румынского отличает сотни слов. Прорумынская интеллигенция тщетно ещё с советских времён вводят чуждые молдованам румынские слова в молдавских словарей. Мы не РОМЫНы, мы РОМАНы, так как язык наш из РОМАНской группы языков. Для меня МОЛДОВАНИНА прозвище «ромын» — оскорбительна.
        Сталкин
    • # юнкер Сталкин
      Ну ты добряк… тут пусть сидит этот проамериканский вождь угнетенных русскими молдаван, а истинное «щасте» его настигнет после, пардон, соития с эврасыюзом, алкающим штатовские бредни.
  • s
    # stariciok
    А елфик и зеленый как засланые казачки только смуту сеют. Не зная что чьи родственики работают в россии будут ее всегда поддерживать. Потомучто местная власть ничего не даст.