Несоветская Россия

Превращение путинской России в СССР-2 стало притчей во языцех. Но аутентичный СССР-1 не позволял себе столь откровенного милитаризма, шовинизма и ксенофобии.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • e
    # elf
    Да уж с колбасой Рашка скорее всего вырулит! И народу скорее всего предложат взамен и агрессию и ненависть к малым народам и странам, для поднятия духа!!! Вот интересно в случае агрессии против Рашки что предложить? Я имею ввиду не военную агрессию!!! Моральную! Психологическую! Агрессию когда слово «русский» вызывает у людей тошноту!!! После того что эти негодяи сделали и в Чечне, и в Грузии, и в Крыму, Бессарабии, везде где они показали себя с мохнорылой стороны, какое от мира они ждут отношение? Грузин их ненавидит всеми фибрами души!!! Украинец также!!! После всего их любой имеет право пнуть!!! А от военной агрессии Рашку остановят только гробы по примеру Афганистана!!!
  • # василий
    Колбаса с ГМО начинкой это изобретение запада, кто этой колбасой питается превращается в стадо овец.Такими овцами легко управлять, им не нужны референдумы о самоопределении.За них будет решать пастырь.В Крыму уже свернулись Макдональдсы и народ перешел на чебуреки.
    • # doktor василий
      Правильно, Василий. Следующий шаг — отказ от компьютеров, мобильных телефонов, мерседесов, прочих западных штучек. Будем каждый день референдумы проводить. В Чечне провели? В Дагестане провели? В Татарстане провели? А давай проведем, рискнем? А уйдут, так им и надо.
  • # василий
    Доктор, давай вырубим все леса, отравим все родники, перейдем на пластмассовую пищу, кому тогда нужны будут твои мерседесы? Больным из онкологических отделений? В америке 30% мужчин импотенты,50%; пчел погибло.А ведь еще тридцать лет назад америка была здоровая, бегающая нация.
  • # василий
    Трансгенная технология – гениальное изобретение системы, она сразу убивает двух зайцев: это одновременно и средство сокращения населения, и средство подрыва продовольственной безопасности отдельных стран, потому что семена модифицированных растений уже не прорастают, а следовательно, банк семян всегда находится в руках корпораций. Идеальный метод манипулирования. И войну развязывать не требуется. Просто отказал непослушным в поставках семян в нужное время, и делай с ними что хочешь. Уже многие страны буквально поставлены на колени. ГМО не ощущаются, но убивают реально, только медленно. Это медленная смерть. И это путь смерти, а не жизни. Нужно быть очень наивным, считая, что все эти «синтетические удобства» пройдут даром. Каждый день от голода умирает тысячи человек. Нам когда-то обещали, что ГМО накормит все человечество. Однако внедрение ГМО не только не справилось с этой проблемой, но и повлекло за собой повсеместный рост бесплодия, разорение фермеров, а так же гибель насекомых, занимающихся опылением, что по цепочке может привести к катастрофическим последствиям.