Россия не видит необходимости для признания независимости ПМР

Заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов считает, что статус-кво Приднестровья сохранится, так как на данный момент нет никаких новых обстоятельств, которые бы заставили Россию изменить свою прежнюю точку зрения в отношении региона.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • э
    # этномутант
    признав нормальность ситуации в Молдове, отсутствие каких-либо угроз для кого бы то ни было с точки зрения ущемления фундаментальных гражданских прав и свобод и т.д. и т.п., российский сенатор сам того не желая плюнул в лицо не только зарвавшейся тираспольской своре, бессовестно спекулирующей на украинской национальной трагедии и даже ждущей удобного момента вонзить свой собственный нож в спину Украины, но и кишиневским холуям находящейся в России у власти команды, принявшейся теперь за выявление врагов народа (инициатива ЛДПР об исключении из Госдумы Пономарева, Гудкова и еще двух «диссидентов»)
    •  
      # GriN этномутант
      «Я не вижу ПОКА никаких новых обстоятельств, которые бы заставили нас изменить прежнюю точку зрения» — ключевое слово ПОКА? Руцкие, имея план действий в Украине, надеются, что " новые обстоятельства" вскоре появятся? Надеюсь, что пальцы международного сообщества на кадыке Пу станут чувствительнее.
  • # крокозяблик
    Эээээ… а как же «воля народа»? Там же было 10 референдумов, по типу крымского? Инными словами за людей пмр не считают даже в кремле ) бедные бартоки, они 20 лет так надеяться, а тут очередной посос… какая боль )