Дугин - "Войну никто не остановит на Днепре, после первой крови все решать будет сила и ярость"

"Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Путин — везде, Путин — всё, Путин абсолютен, Путин незаменим" — Александр Дугин,
Интервью В. Познера с идеологом Евразийста и Большой России – Александром Дугиным.

Материал

Комментарии 20

Войти
  • s
    # suruceab
    Дугин мыслит агрессивно, но зрит в корень. Случилось то, что Путин и его окружение мистически поняли, что время России пришло. Мир перестал быть однополярным. Западу это конечно не по нраву. Это можно и нужно понять. Но История не имеет сослагательного наклонения, ее надо принимать такой, какая она складывается в данном динамическом водовороте. Кто не сможет вписаться в новые реалии, тот должен идти на пенсию…
    • # Colonel suruceab
      Однополярная бензоколонка, это конешно сильно сказано…
    • e
      # elf suruceab
      suruceab В чей там корень зрит Дугин понятно!!! Но что то мир в этой истории с Путиным не находит логики!!! Гитлер тоже думал что его время пришло!!! Не поверишь все кончилось плохо!!!
  • # Foxyred
    Боже мой! Какой примитивный и убогий взгляд на мир. И всё-то — от слабости и убожества. Только убогость порождает ненависть и агрессию. А в основе — зависть! Испепеляющая самих себя. Ни в одной фразе этого пропагандиста русского неофашизма, не прозвучало мысли о том, что величайшим грехом русского народа и других народов, оказавшихся в едином государстве, является наплевательство на дар Божий, который у них находится под ногами — Земля России. Вместо того, чтобы направить энергию народа на созидание своей страны, она направляется на саморазрушение, только для того, чтобы продлить как можно дольше жизнь кучки паразитов на её теле. Ненависть и агрессия интерпретируется в «философскую» идею — поскольку интерпретировать больше нечего. Клинический идиотизм. Именно такие «философы» востребованы современной российской властью.
    Именно этого профашиста с таким ликованием встречали совсем недавно «прозревший» Ю.Рошка и прочие комсомольские маргиналы. Дремучее мракобесие. Хоть я и недолюбливаю скользкого Познера, но его визави, оказался совсем уж одноклеточной бациллой, заслуживающего только антисептического туалетного дезодоранта.
  • # василий
    Ведущий программы даже не ответил Александру Дугину на пасхальное приветствие «Христос Воскресе».Делаю вывод что господин Познер пятая колона в информационном поле первого канала.По его вопросам видно, что он проводник либеральных ценностей, с которыми так беспощадно борется Дугин.Мне больше других понравился ответ Александра на вопрос об росте ВВП в Америке.Огромный внешний долг и система того как существует Американская экономика.Ситуация с Крымом нарушила стратегическое доминирование США, это непременно приведет к стагнации.А в России, госчиновники из Крыма приехали в Москву и «заразили» своим патриотическим подьемом всю Российскую элиту, что непременно скажется на росте ВВП.
    • На фоне кризиса вокруг Крыма Россия скорректировала в сторону понижения прогноз развития своей и без того ослабевающей экономики. Министерство экономического развития РФ во вторник, 8 апреля, понизило прогноз роста ВВП в России в 2014 году с 2,5 до 1,1 процента. При этом замглавы Минэкономразвития Андрей Клепач отметил, что такие темпы роста удастся обеспечить лишь в том случае, если государство будет принимать меры по поддержанию конъюнктуры. В противном случае рост ВВП снизится до 0,5 процента.
      По словам Клепача, эти прогнозы не учитывают «шоковые сценарии, связанные с санкциями, с какими-то серьезными катаклизмами в мировой экономике». Замминистра также отметил, что прогноз по росту экономики на 2014 год понижен как в связи с увеличением оттока капитала за рубеж, так и с сокращением экспорта углеводородов в ЕС и на Украину, сообщает агентство «Интерфакс»

      Вот так вот васька, кушать надо мяско или витаминчики принимать, тогда может и не будет казаться, что рост ввп находиться в зависимости от уровня «патриотизма»
  • # almaz
    не того человека Геббельсом назвали… его «красная» реинкарнация идет тем же курсом. Рошкин кореш?!))) ну-ну!
  • # Til
    дугина — в десантники. На передовой.
    • # Til Til
      У него была уникальная возможность проявить себя героем в Афгане, в 80-е, но предпочёл почему-то прятаться среди эпатажных мажоров-фашистов.
      Хитро*опый пацанчик. Из этих: «я тут, а душа моя на фронте».
  • # wldmr
    Смешные вы, ребятки. Ажник из штанишек выскакиваете от ненависти. Ушибает вас, вишь, русский нацизм. Конечно, никто не запретит вам отводить израненные души, но вы очень ошибаетесь, если полагаете, что вашим кликушеством вы можете задеть, русских, например, меня. Особенно если учесть, что кроме меня вас изучают не так уж много моих соотечественников — да и я-то не систематически.
    А что это Бобо не отметился? Оммороком его, что ли, шибануло? Отпаивают валерианой?
    Много ли таких, как вы, в Молдове, вот что я никак для себя не уясню? Судя по тому, как панически вы боитесь всяческих референдумов, не так уж много. С другой стороны, кучка галицийцев сумела взбаламутить всю Украину. Не хотите повторить? Молдавский Янукович — это кто?
    • e
      # elf wldmr
      wldmr Твоя загадка проста! Ты не дорос просто ни до Майдана, ни до свободы!!! Раб это твоя доля! Ты думаешь так, как думает Путлер! Соловьев с его 20 миллионным гонораром за брехню — ясен! Ясен Киселев с его домом в Крыму — подарок Путлера за ложь!!! А ты конечно загадка! Но я ее называю — тупик!!! Ты еще просто в стадии эмбриона!!! Зачем тебе Янукович? Тебе привычнее жить по понятиям? Ты безнадежен тогда!!!
      • # wldmr elf
        Похоже, ты — мастер всяческих разгадок. Только, сдаётся, тебе не помешало бы тоже маленько махнуть валерианки, чтобы выражать мысли не так сбивчиво.
        К слову, о мыслях. Как думаю я, эмбрион и чей-то раб, ты установил — как Путин. А вот как кто думаешь ты? Ты установил? Хотя бы для себя? И не употребляй столько восклицательных знаков. Чрезмерная экзальтация неприлична. Послеживай лучше за другими знаками.
        • e
          # elf wldmr
          wldmr «А вот как кто думаешь ты » — это видимо из разряда еще одной загадки? Ты свои перлы где нибудь записывай!
  • # wldmr
    Сейчас передали, что, будто бы, молдавские власти намерены прекратить трансляцию российских каналов ТВ. Но, будто бы, согласно опросам 90% ваших граждан предпочитают именно их. Это похоже на правду. Собственно, сколько бы там процентов ни было, но они-то как раз и ответили бы на мой вопрос, сколько в Молдове американских марионеток — после операции вычитания, конечно.
    Ну что ж, проводник, если ты считаешь, что пора прекратить — прекращай. Ты ведь знаешь как?
    Только учти, что есть и такая точка зрения, что совсем недавно у России нагло хапнули Крым, заодно со всей Украиной. И когда это происходило, абсолютно все продемонстрировали своё умение молчать. Поэтому не логично ли, что Россия посылает всех вдруг обретших голоса на хр? Ты ведь тоже голос обрёл только что?
    • # wldmr wldmr
      «похоже на правду?» — это вопрос. Упустил знак.
    •  
      # GriN wldmr
      Ваше кисловидение опять врет. Только сегодня комиссия по телерадиовещанию сообщила, что ни о каком закрытии руцких каналов не идет речь и такого законопроекта нет и не было. Но для ваших пропагандонов такие сообщения безразличны. Главное — пропаганда, главное рассказать миру, что руцких обижают.
  • # Til
    «Путин — везде, Путин — всё, Путин абсолютен, Путин незаменим»
    «Интервью В. Познера с идеологом Евразийста и Большой России – Александром Дугиным.»

    Какой он на фиг идеолог. Всего лишь косящий под хиппи очередной полуграмотный лизоблюд.
  • # wldmr
    Приведённая выше статья — с майловского поисковика, пардон. Но и на Яндексе есть интересное.
    Вот:
    www.kp.md/daily/26209/3094101/
    «Мафию в Молдове победили! Теперь очередь за российским ТВ?»
    Рекомендую.
    «Чудна, прости Господи, и разнообразна политическая фауна Молдовы! Любому индивидууму в ней найдется место. Это как в цирке. Здесь есть акробаты, жонглеры, фокусники, коверных только не хватало, весь вечер на манеже и так далее… » Никакой пропаганды.
  • # Vip
    очередное путинское пугало огородное
  • # Vip
    зато при путине мы только маразматиков и слышим