Новое обвинение Приднестровья в адрес Молдовы

Власти Приднестровья утверждают, что Молдова препятствует гражданам с Левобережья Днестра в получении гражданства России или Украины.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Colonel
    При закрытой границе Украина — ПМР для граждан РФ выезд возможен только по молдавскому паспорту. В Тирасполе недовольны бесплатным документированием? Не знают, что согласно всех законов колорадские сепаратисты являются молдавскими гражданами? Феноменально…
  • М
    # Мирянин
    Какой ещё предлог? Что кто то их лишал гражданства РМ? Если нет, то и справка не нужна. Граждане РМ делающее шаги к получению гражданства другого государства должны сначала определиться второе это гражданство или пятое, восьмое,… То есть без их желания лишить их гражданства РМ очень трудно. Так что они сначала должны выйти из гражданства РМ а уже потом брать справку. Что тут не ясно? То что некоторые не получали удостовения личности гражданина РМ не лишает права.
    Мадам, надо хотя бы с логикой дружить.
  • e
    # elf
    Штански включит когда нибудь мозг? Нужна справка? Заявление на стол об отказе от гражданства со всеми вытекающими последствиями!!! Проживание на территории не более… и т.д.!!! Это мировая практика! Или девонька привыкла жить по понятиям? Тирасполь земля Бессарабии!!! Украина получила надел Бессарабской земли и на большее никто не имеет право претендовать!!! Рашка наживет себе геморрой отбирая не законно земли и выдумывая гангстерские махинации!