Русский код

Духовный лидер большей части России Путин уже дал понять своей пастве, что она должна быть готова умирать. Ведь «На миру и смерть красна».

Материал

Комментарии 6

Войти
  • e
    # elf
    О проснулось Путлеровское кубло!!! Все эти «свет » и барты гниленькие существа привыкшие пресмыкаться перед паханом и великим ПУ!!! Что они на правду могут ответить — бред!!! Ну и как им ответить иначе? Ведь когда их правдой бьют по мохнорылой физии у них между ударами что то получается! Но сбивчиво, невнятно и приходится повторяться!!!
  • # Foxyred
    Заметка хлёсткая и очень точная. Супротив этой правды, что-то не находится у поклонников воблоглазого упыря, никаких контрвзглядов. Я их понимаю. Ведь говорить правду всегда легко и свободно. А пытаться красить чёрное в белое — это идти на такие муки раздвоения сознания. Я бы всё же дал бы им совет — разделять народ и тех кто ими правит. И тогда вам станет легко и не против совести. А так одно лишь выпучивание глаз и пена ржавая, как из просроченного огнетушителя. В России, есть немало порядочных и честных людей, способных быть вне потока быдла, не отождествляющих патриотизм с преданностью клептократической власти в лице крошки Цахеса.
    Вот это и есть — без умилительных соплей.
  • # василий
    Фонд Билла и Мелинды Гейтс и британское правительство выступили основными инвесторами проекта по разработке гено-модифицированных сортов риса.Не накормить голодных стремятся, а сделать еще больше пищи непригодной для человека, в глобальных масштабах. Т.е. нравится не нравится, а есть ГМО будешь, потому что альтернативы другой нет. Одни благодетели уже есть, в лице МОНСАНТО. Русский код призван разрушить однополярный мир, который ведёт человечество к гибели.
    • Монсанто рулит… давно выведен сорт картошки, который не едят колорадские жуки…
      Срочно надо завести на восточную украину
  • # василий
    Что касается госпожи Прохоровой и господина Пивоварова.Они стояли по одну сторону и выступали защитниками либерализма.Чтобы понять их позицию нужно посмотреть кто является их спонсором, эти личности постоянно пиарятся на РБК… Из википедии, контрольный пакет компании ОАО «РБК» (57,05 %) через кипрскую компанию Pragla Limited контролирует группа «Онэксим» Михаила Прохорова[6].
    Председатель совета директоров — Сауер ДеркЭрик[7][8] По другую стороны барьера находились Вячеслав Никонов и писатель Сергей Шаргунов, Высказываниями которых почему то господин Запорожский пренебрёг.И ещё в начале передачи.как всегда неординарно высказался Владимир Вольфович.А затем с Одесским тёплым менталитетом выступил мэр Донецка.Эту передачу можно посмотреть в ютубе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым.Эфир от 20.04.2014г russia.tv/video/show/brand_id/21385/episode_id/982471/video_id/992836/viewtype/picture
  • # Vip
    российское руководство грабит россию по чёрному, а из людей делают быдло, чтобы легко было управлять