Граждане начинают больше доверять Лянкэ, а Воронину - меньше

Сегодня был представлен Барометр общественного мнения, согласно которому лидеру ПКРМ Владимиру Воронину доверяет все меньше граждан, а его рейтинг в опросах все больше снижается.

Материал

Комментарии 21

Войти
  • # almaz
    ушел бы Филя в тень и отдал рулить Лянкэ, то ЛДПМ взяла бы за 30%
    • K
      # Kovalsky almaz
      Уйдет. Можете не сомневаться.
      • # almaz Kovalsky
        сомневаюсь… поделитесь инфой если имеете? сейчас его иммидж забирает на мой взгляд 5-7% электоральных предпочтений у ЛДПМ, хотя с ним в списке там есть еще немало «забавных персон».
        • K
          # Kovalsky almaz
          … из достоверных источников)… слишком велики ставки… Умные люди — рекомендуют, влиятельные — уже настаивают на тандем «Лянкэ — Герман»… Что до Фурдуя и Co, их имена не так на слуху, чтоб сильно повлиять на электорат.
    • Барометр общественного мнения… Так и хочется ёбнуть по башке этому барометру! Купленные суки, чё вы дергаетесь? Да выкинут вам американцы остатки со своих вонючих столов, но, наевшись, людьми когда станете быть, мразота бесконечная?
    • # Спринтер almaz
      Ой, не верю… Кто заказывал опрос? Тогда всё ясно, я бы написал больше, особенно у Тимофти. Надо же, ему «импонирует 29% респондентов».
      Мне, собственно, всё равно, что вы там в своих, якобы, опросах напишете. Я просто этой писанине не верю. И точка.
  • # крокозяблик
    Лянка как премьер, лучший за современную историю рм, это если объективно… далеко не идеал, но лучше пока не было
  • # Foxyred
    Впервые за всю современную историю Молдовы, правительство представлено интеллигентным лицом и это лицо — г-н Лянкэ. На мой взгляд, очень достойный политик и человек. Если учитывать те очень не простые обстоятельства, в которых ему пришлось возглавить правительство, то он очень достойно с этим справляется. По крайней мере, я не могу себе представить на этом месте, никого из известных персоналий. Думаю, что он мог бы стать и достойным Президентом нашей страны. Дай Бог ему здоровья и успехов во благо всех нас.
  • # Fact
    Очереди за паспортами Р.Молдовы показывают что Лянкэ сдержал свое слово и несмотря на все подножки Молдова все ближе к ЕС.
    • # Foxyred Fact
      Fact
      За кого будете голосовать? (если вам вопрос покажется не корректным, можете не отвечать).
      • # Fact Foxyred
        Естествено буду голосовать за Европейский курс, у нас две партии которые внушают доверие и не меняли свой курс, это ЛДПМ и Антимафия -Мокану, но конкретно за кого голосовать я принимаю решение накануне выборов, душа политика неисповедима. Мы все видели как янукович до последнего обманывал свой народ Европейским курсом и перед подписанием продался путину и кинул свой народ. Мы видели как за день до выборов Лупу вносит в список депутатов плахотнюка, скрывая что продался сам как дьяков партию ДПМ воронинскому бандиту плахотнюку. Поэтому и выбор мой до опубликования списка партии в парламент, до дебатов до подписания договора об ассоцияции и свободной торговли, не может быть. Очень надеюсь что эти партии продолжат словом а что важнее делом путь Молдовы к цивилизации.
        • # Foxyred Fact
          Разумеется — за евроинтеграцию! Мой выбор больше падает на ЛДПМ. ( по-крайней мере там точно нет щупальцев Плахотнюка). Проголосую исходя из вынужденной позиции довести дело с подписанием и возможно и с вступлением до конца. А вот через четыре года — пожелаю им доброго пути, на вольные хлеба. Спасибо за ответ.
  • # Alexei Costicianu
    Так люди в Молдове наконец-то начинают умнеть! Вот это да!!!
  • # culkovsn
    это не люди умнеют это считать начинают так как выгодно нынешним правителям
  • Г
    # ГЕЛИОС
    что-то мне это напоминает… кого назначили во власть, того мы и любим… слава демократам.