Новый уровень конфликта Киева и Кремля

Политприход: Гость в студии Руслан Шевченко

Материал

Комментарии 6

Войти
  • m
    # marius lasurke
    Попугай! Повторяет расхожие русофобские бредни. К самостоятельному мышлению мало способен. И это доктор истории? Не лучше ли ТВ «Публика» впредь воздерживаться от публичных бесед с подобными «знатоками» политики России и президента Путина? Слушал-слушал, так и не понял, кем себя позиционирует Руслан? Кликушей?
    • # festiv marius lasurke
      Ни кем он себя не позиционирует. Была дана довольно беспристрастная оценка происходящим событиям. Это конечно очень отличается от репортажей Кисилева.
    • # doktor marius lasurke
      marius lasurke, что по твоему самостоятельное мышление? Это мнение Пу, переданное через Киселева?
    • z
      # zelea22 marius lasurke
      А что советуешь любить Путина за фашистские замашки?
  • А
    # Анатолий
    Здравые рассуждения и констатация фактов в Украине, и складывающаяся ситуация в восточных регионах Украины и на границе с Россией! Но за деревьями, как говорится леса не видно! Все эти события очень даже хорошо укладываются в КОБ (Концепцию Общественной Безопасности)! Стравливание народов Украины и России, раздувание национальной истерии и разумеется бизнес-интерес, служат для достижения целей глобализаторов! Принцип РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ в действии! Экономика, ресурсы Украины и республик бывшего СССР, и стран СЭВ — лакомый кусок для них и их ЦЕЛЬ!
  • э
    # этномутант
    всегда считал Руслана умным и образованным парнишкой и до сих пор придерживаюсь того же мнения