Российские сенаторы предлагают ввести войска в Донецкую область

Представители Совета Федерации предлагают ввести на юго-восток Украины миротворческий контингент. Об этом «Известиям» заявил член Совета Федерации Валерий Шнякин.

Материал

Комментарии 14

Войти
  • # крокозяблик
    Жалко украину, но если рашка сунет свои санные валенки туда, то мы молдоване хотим на это посмотреть, значит путирашке еще быстрей ее зубы поломают, меньше клыков на молдову и пмр останется, велком недоумки, главное про производсьво цинка не забудте
  • # крокозяблик
    Вот отвечаю, если компенсируют мои финансовые потере, выпишут хорошую страховку в случае чего моей семье я готов заехать со своим оружием и коробом патронов, что бы бошки в смяткк бить, а бью я 1 моам ща из своего ствола на 500 метров… это круто… и книжки лобарева на зубок помнем, и военный билет имеем, с отмеками комондир роты разведки… все в наличие от шмота, до оптике… krok11@inbox.ru… готов выслушать любые поеждожения, есть все паспорта рф, имею опыт работы в контрразведки
    • Забыл утосчнит… если необходимо, готов впаре прикрытие, оружия для пары нет… глупости не ждем, готовы расмотреть реальные предложения и по финансам, и по задачам… все контакты будут проверенны через имеющиеся связи в сбу украины и / или представителей среднего бизнема… ша ощибки нн обращать внимание, нет тех возможносте писать как надо
    • Нездоровые мысли… Зато собственные!
      • # василий Спринтер
        Нездоровые мысли… Зато собственные! Чужие мысли иногда полезнее.Крокозяблик стоит вернутся на свою любимую таможню, всегда в наличии откаты и кусочек мяса, без которого ты жить не можешь.Ненароком в Раше найдутся стрелки получше тебя.Не успеешь отбить затраты на цинк.
  • # neo
    «Проникновение войск на территорию Донецкой Народной Республики стало частью «антитеррористической операции»»
    Как знакомо по приднестровью, осетии и абхазии. Оказывается вместо Донецкой области Украины есть некое недоразумение в виде ДНР, и это уже не Украина, в которой украинские военные… «оккупанты». Слов нет… приличных. Как рассекать с танками по Чечне так это внутренне дело РФ а как Украина сподобилась защищать свою территорию, так международный как бы конфликт… Суки.
    «Киев устроил геноцид собственного народа, он не способен гарантировать хоть какие-то свободы и права, закрепленные во Всеобщей декларации прав человека»
    Сей кадр пусть разбирается в своих внутренних делах, у них дофига ползти пешком до «способности гарантировать хоть какие-то свободы» у себя дома, а не лезть в чужие дела.
    «Кроме того, армия не может бороться с гражданскими вооруженными людьми и формированиями самообороны, у нее другая задача — воевать с армией.»
    Дубина, эта самая самооборона уже называет себя армией. Так что не зуди.
    Блин и это говорят те кто уже полтора десятка ведет войну против своего народа на Северном кавказе?
  • # Til
    «Представители Совета Федерации предлагают ввести на юго-восток Украины миротворческий контингент»
    не «миротворческий контингент» а Оккупационные войска. Надо называть вещи своими именами.

    «Президент России Владимир Путин назвал киевский режим хунтой, отметив, что применение армии против населения внутри страны — серьезное преступление.»
    Вот именно, полковник. Вот именно.
    • # Til Til
      «Также говорится, что были убиты пять сторонников федерализации.»

      Так понимать, что эти «сторонники федерализации» просто стояли у дороги с плакатом «даёшь федерализацию»? Совсем безобидные… хиппи вроде Дугина.
      • # Til Til
        "… с гражданскими вооруженными людьми и формированиями самообороны..."
        В Чечне их называли по-другому — бандформирования, террористические группы.
        • # Til Til
          «На границе с Россией действуют мотоманевренные группы, предназначенные для ведения диверсионной деятельности».
          Вот и проговорился министр. Конечно, действуют. С февраля ещё месяца населённые пункты Украины захватывают.
          «В ночь с 26 на 27 февраля группой вооружённых лиц было захвачено здание Верховного Совета и Совета министров АР Крым в Симферополе»
          Википедия со ссылкой на Интерфакс, статья «Присоединение Крыма к России (2014)».
      • K
        # Kovalsky Til
        Примерно вот так — https://www.youtube.com/watch?v=E86gWQs-ios
  • # almaz
    https://www.youtube.com/watch?v=ma-jSG0Avj8
    ответ жителей Донецка
  • # Виталий Козак
    В какое же все-таки тухлое место превратился сайт ava. Новости с украинских «новостных» сайтов. Комментарии от украинских «экспертов». Очевидно у мистера Андриевского и сына завязан бизнес на Украине, судя по-всему завязался и с действующей властью Республики Молдова.