Декларации о доходах самых богатых политиков Молдовы

Небольшой рейтинг деклараций о доходах молдавских политиков за 2013 год.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • Г
    # ГЕЛИОС
    и как всегда — это ещё нужно умножить в несколько раз. квартира у Гимпу за 500 тыс. леев просто умиляет. двухкомнатная старая квартира сейчас стоит более 700 тыс. леев, это что же, Гимпу, страдалец за народ, живет в однокомнатной квартирке с видом на улицу мунчешть? всё русский сапог ему виноват и русский язык. интересно, что он будет делать, когда крестьяне наконец-то поймут, с кем имеют дело? и что заработанные за год полтора миллиона — это немножко слишком. сто двадцать тысяч в месяц почти. и всё на зарплату слуги народа.
  • Не понял, а меня почему не включили?
    • z
      # zelea22 константин мунтяну
      Аскунзь баний де ла нород, Костаке! Ну ци-й рушине?
      Дар дакэ сэ ворбим сериос, апой кэпучяну тэу костэ май мулт де кы т тоатае милиоанеле лор вэдите ши аскунсе! Мыне ей пот рэмыня ку ун рахат, яр ту прост ну тей фаче ничкынд.
  • z
    # zelea22
    Брехня, брехня и ещё раз брехня! Я не понимаю кого они стараются обмануть? Ведь эти декларации только еще раз доказывают какова нечиста совесть у них. А неуказанные вообще потеряли всякий стыд!!!
  • z
    # zelea22
    Хочу исправить ошибку! Верю, г-да депутаты, остальные деньги во швейцарских банках! Забирайте скорее, потому что счета скоро арестуют!!!
  • Зеля, я тебя люблю! Хотя бы за то, что ты любишь меня! Спасибо, дорогой!

Другие материалы рубрики