Внешнеэкономические связи и интеграция – вызовы для Республики Молдова

Следующими ступенями международной экономической интеграции Молдовы должны стать таможенный союз, общий рынок (единое экономическое пространство), экономический и валютный союз. Более высокий уровень интеграции дает странам дополнительные преимущества в виде беспрепятственного участия в общих рынках товаров, услуг, капитала, рабочей силы, в виде коллективной защиты единого рынка, развития производственно-технологической кооперации между производителями, участия в интегрированных рынках энергетических ресурсов, сельскохозяйственной продукции и пр.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Bazilio
    А почему, господин Андриевский, Вы не публикуете результаты последнего соцопроса, а именно рейтинга недоверия граждан к политикам? Ваш любимый Додон на втором месте после Плахотнюка по проценту недоверия. По-моему народ должен об этом знать в первую очередь, а уже потом читать подобные статьи.
    • # Foxyred Bazilio
      Хоть вопрос и не ко мне, тем не менее — А, чем вас не устраивает информация прямо от первоисточника? Неужели нужен дополнительный опрос, чтобы понять, что Додон и ПСРМ — лузеры? Самый точный опрос состоится осенью — на выборах.
  • # Socium22
    нужно заметит ПСРМ чётко ставит позицию… и не юлит и прогибается под кого то… это сильная партия за которую нужно держаться!!!