Пентхаус - эксклюзивный товар для успешных людей

Спрос на столичную недвижимость растет с каждым годом. Последние десятилетия ознаменовались развитием уровня качества строительства и технического оснащения современных домов. Прогрессивное развитие отечественного строительства привлекло не только клиентов, проживающих в Москве, но также и иностранных покупателей, предпочитающих элитное жилье типа «пентхаус».

Понятие «пентхаус» пришло к нам из Америки и стало определением роскошных квартир, расположенных на верхних этажах высотных домов. Обустройство такого жилья выгодно отличается от обычных квартир. Это обособленные домовладения с отдельным лифтом, окнами, выходящими на все четыре стороны, зимними садами и прочими приятными характеристиками.

Преимущества пентхаусов

Купить пентхаус в Москве цена которого довольно высокая, может позволить себе не каждый, но зато покупатель подобного жилья никогда не пожалеет о приобретенной недвижимости. Как правило, пентхаусы располагаются в элитных современных жилых комплексах или в исторических районах. Их площадь дает возможность реализовать самые смелые дизайнерские идеи. Эксклюзивная недвижимость отличается неограниченным простором, в такой квартире не будет тесно. Панорамные виды из окна позволяют любоваться ночной Москвой и дарят небывалый уровень комфорта. Эксклюзивное оформление и уникальный стиль каждого пентхауса прекрасно подойдет людям с тонким вкусом и индивидуальностью. Высокие потолки, прекрасный вид из окна, обособленность от вечно суетящегося мегаполиса – не это ли мечта многих людей?!

Как купить пентхаус

Учитывая стоимость покупки, важно найти грамотных специалистов, занимающихся продажей элитного жилья. Подобрав надежную компанию, следует изложить все свои пожелания, которые позволят профессионалам подобрать оптимальное жилье. В деле подбора недвижимости мелочей не бывает. Значимо все – внутренний дизайн квартиры, вид из окна, район, в котором расположен пентхаус и многое другое.

Лучшее элитное жилье должно отвечать следующим требованиям:

  • расположение на верхних этажах;
  • ориентация на четыре стороны света;
  • панорамное остекление;
  • два или три уровня помещения;
  • отдельный вход;
  • собственный лифт;
  • наличие террасы;
  • площадь более 300 квадратных метров и пр.

Наверняка заметили те, кто ищет пентхаус в Москве, цены на такое жилье существенно отличаются в разных компаниях, поэтому не лишним будет изучить предложения в интернете и получить представление о примерной стоимости эксклюзивной недвижимости. Учитывая то, что пентхаусы не такой распространенный товар на московском рынке, не сложно будет сравнить цены и оценить преимущества той или иной компании, реализующей элитное жилье. Определившись с ценой, необходимо решить, какое месторасположение жилья вас устроит. Следует обратить внимание не только на престижность района, но также и на инфраструктуру и даже на то, удобно ли будет добираться до работы или других объектов.