Рогозин отметит День Победы в Тирасполе

Вице-премьер Российской Федерации, специальный представитель российского президента Владимира Путина по Приднестровью Дмитрий Рогозин заявил в социальных сетях, что в этом году отпразднует День Победы в Тирасполе.

Материал

Комментарии 25

Войти
  • # Fact
    Да пусть едет через Украину на жигулях, наверняка сдрейфит и попрется в аэропорт Кишинева.Отправить обратно как заразную шлюху.
    • # Сталкин Fact
      Не забывайте, что аэропорт Кишинева уже собственность РОССИИ на ближайшие сорок лет, а там бог покажет чей аэропорт. И если нацики что то задумают с РОГОЗИНОМ, да и не только с ним, РОССИЯ, как в Кабуле может поставить круговую охрану вокруг аэропорта и ку — ку мирча и тимофти с маленькой буквОЙ. Они имеют право охранять свою собственность, где бы она не находилась!!!
      А самолет РОГОЗИНА может смело принимать военный аэропорт ТИРАСПОЛЯ. Так что нацики — УГОМОНИТЕСЬ сами, или вам помогут!!!
  • э
    # этномутант
    Не надо нервничать. За непропущенного в кишиневском аэропорту Рогозина из России в течение недели вышлют с десяток тысяч молдаван. Такой там сейчас стиль. И вообще не пропустить его — было бы свидетельством слабости в настоящих условиях.
    Но долго ли ему еще чувствовать себя героем в Тирасполе? Нельзя одной стране бесконечно писать против ветра мировой цивилизации.
  • # Foxyred
    Задержать в Кишинёвском аэропорту и выслать с пометкой — «Подозревается в сутенёрстве и распространение проституции».
  • # Votruba
    Пропустить надо, но не общаться, не здороваться, не контактировать. Можно плюнуть в его сторону, изящно только, артистично
  • э
    # этномутант
    ну да. Будущий президент России, помню, как в свое время от имени его команды или шайки выпускались в свет телеролики с призывом очистить Москву от мусора, имея в виду лиц нерусской национальностей. Интересно, как он будет решать эту проблему, став президентом и надолго ли сохранится многонациональная Россия с таким президентом. А вообще фигура, конечно, символическая. Сегодня время рогозиных, но когда Россия вследствие экономической изоляции через три года сильно захиреет, время Рогозиных пройдет, настанет время иных людей
  • e
    # elf
    А это уже вызов всему обществу и в Украине и в Бессарабии!!! Этот пухлощекая болонка приедет сюда развлекаться на истерзанную кацапами землю Бессарабии? Где наши спецслужбы? Выдворить с позором!!! Фашистик Адольфа Путлера нашел себе новую юбку!
    • Прочитал всех несогласных… Тупенькие вы, ребята! Уверен: это одна и та же паршивая трусливая и гадкая дрянь пишет. La o parte, paduchiosi nenorociti! Куда вы лезете, бездари ничтожные?
      • e
        # elf константин мунтяну
        Мунтяну А тебе то чем кацапы жизнь подмазали? Может ты в пятой колонне с кацапским флагом уже стоишь? Смотри у румын бессарабцев разговор короткий! Это не украинцы в Крыму!!!
    • # ssv elf
      Завидуете? ;-)))
  • # крокозяблик
    Пусть в киев поедит, а лучше во львов… в тбилиси то же ждут
  • h
    # hannelore treu
    Лилипуты всегда были крикливы. Почитайте Дж.Свифта. Такими они и остались. Так чему, Костя, удивляться? Весь этот визг к тому же оплачен. Пусть потешатся. Пусть повизжат. У нас же свобода слова. Особенно для тех, кто говорит с чужого слова. Ничего. Всему своё время.
    • # Fact hannelore treu
      Вы пятая колона лизунов россии падшие люди, окупантов и захватчиков как рогозин ненавидят и презирают во всем мире, а вы шавки окупантов даже презрение не заслужили.
      • # ssv Fact
        Так запретите наконец-то Рогозину сюда приезжать! Делов-то.
  • М
    # Мирянин
    А что собственно странного что Рогозин отпразнует день победы СССР во второй мировой войне в Тирасполе? Что в этом не правильного? Не мешает и другим спецпредставителям других стран отпраздновать эту победу… Уже как и где вопрос не принципиальный, но как минимум по венку все послы стран воевавших плечом к плечу с СССР против нацизма должны были бы возложить на Мемориале и других местах захоронения войнов.Парад, как демонстрация силы пусть идёт, идет и убеждает сомневающихся тираспольчан что без российского оружья они как бы и не существуют.
    • e
      # elf Мирянин
      Мирянин кто его сюда звал? Народ? Чей? Это означает что это чудо здесь что то там признает и считает!!!
      • М
        # Мирянин elf
        Его вообще никто мог не звать.Мы можем его презирать, он в общем то мразь, и как мразь достоин презрения, но его страна несмотря на неисчислиимое несчастье принесенное в эти края в данном случае, на том этапе истории несла европейцам мир. Какой это уже другая тема. Так что надо меньше
        обращать внимания на этого гнуса и больше на память о тех кто явно не хотел умирать, но вынужден был это сделать что бы мы сейчас могли свободно спорить, причём публично. А уроды всякие возомнившие себя народом уйдут, не могут не уйти.Диалектику истории ещё никто не отменил.
  • # крокозяблик
    нашли где выродок живет

    youtu.be/O-raTQocV10

    так, что все желающие могут придти и насрать под дверь… ну или че другое сделать… выразить благодарность ))))
  • # толераст
    помню Рогозина еще по всесоюзным комсомольско-молодежным тусовкам 80-х годов. Знаю, что это за птица. До ветеранов Красноярска и Челябинска, еле сводящих концы с концами, ему мало дела. Его интересует только собственная карьера. Он любит только самого себя и свой образ на фотографиях в танке, на мотоцикле или с калашниковым в руках — образ несгибаемого борца за державное величие. А к народу собственной страны он относится по принципу «бей своих, чтоб чужие боялись». Агитки его команды с призывом очистить Москву от инонационального мусора, пущенные по росс. ТВ лет пять назад — наилучшее тому подтверждение.
  • М
    # Мирянин
    Рогозин в прошлом году 9 мая провел в Кишиневе и помнится привез с собой Кобзона с Лещенко которые
    там что то спели на площади. Теперь он решил что правильнее ему быть в Тирасполе. Выводы сделал.