Спикер Парламента Грузии: «Неправильно игнорировать население сепаратистских регионов»

Председатель Парламента Грузии Давид Усупашвили в своем интервью агентству IPN отметил, что проблемы сепаратизма в Молдове и Грузии обусловлены вмешательством внешних сил, а точнее они связаны с проблемой политических амбиций России. Но с другой стороны, было бы неправильно игнорировать само население сепаратистских регионов и видеть в нем только марионеток.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # ssv
    Сепаратизм в стране иногда отрезвляет политиков, делает их мудрее, но не всегда и не всех.
    • # Fact ssv
      Сепаратизм организованый и финансируемый из россии это раковая опухоль россии метастазы которые переходят к нам. Не нравится правительство, президент ходи на выборы борись за свою страну, а те кто лижут армию захватчиков територий своей страны и мечтают разорвать на куски свою Родину это даже не сепаратисты, это не люди, это додоны -паразиты и любой организм эараженый этими паразитами должен боротся против них любыми методами иначе смерть.
      • # ssv Fact
        «Сепаратизм организованый и финансируемый из россии» — для того, чтобы что-то «финансировать», это ЧТО-ТО должно УЖЕ быть. Поддержка любого сепаратизма не может быть эффективной в стране, где для сепаратизма нет оснований. Так что, правильно сказал грузинский спикер: "… проблемы сепаратизма в Молдове и Грузии обусловлены вмешательством внешних сил, <...>. Но с другой стороны, было бы неправильно игнорировать само население сепаратистских регионов и видеть в нем только марионеток."
        «а те кто лижут армию захватчиков територий своей страны и мечтают разорвать на куски свою Родину» — какое это имеет отношение ко мне?
        «и любой организм эараженый этими паразитами должен боротся против них любыми методами иначе смерть» — главное не перестараться. А то с паразитами можно убить и пациента.