ЕС выделит Молдове 30 млн. евро на выполнение условий будущего соглашения об ассоциации

В ближайшее время Еврокомиссия выделит Молдове и Грузии по 30 миллионов евро в качестве помощи в выполнении условий будущих соглашений об ассоциации с Евросоюзом.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • Значит так, считаем: из 30-ти миллионов пять штук забирает себе дающий, затем пять — принявший. После чего, выражаясь словами Маяковского, деньги перекатываются во всякие АБВГД-эшные департаменты, которые свой комиссион, конечно же не упустят. Ну, а потом… потом все условия для соглашений гляди и выполнены. Родной Иосиф Виссарионович, гляди что творится!
  • … Славянск будет ШТУРМОВАТЬ немецкий спецназ…

    Читаю и офигеваю: немецкое мужичье, вы что, там же в двух шагах — любимый вами Сталинград!..
  • П
    # ПОСТ
    Грузию так же принуждают к принятию закона о недискриминации.Грузинское духовенство выступает категорически против упоминания в законе «ковырялок», педерасов и прочей нежити.В ответ правительство, зажатое обязательствами, говорит что выбора нет-)Мало того, вопрос ставится так: или педерасня и в ЕС или под Россию.Те же мантры про отсталый грузинский народ, которому НАДО объяснить про «общечеловеческие ценности» и лживые заверения что гомобраков и усыновления нежитью деток не будет… Знакомая картинка-)Посмотрим, как гордые грузины поведутся… А у нас будет день Европы, где «гордые пидары», сделавшие свой выбор, под охраной полиции как крысы продефилируют где нибудь на задворках, и если их не отловят по дворам, то на такси разъедутся по своим точкам-)))

Другие материалы рубрики