Состоялся учредительный съезд ПКРМ-2

3 мая 2014 года состоялся учредительный съезд Партии коммунистов-реформаторов Молдовы. Было избрано руководство формирования, утвержден устав и программа партии.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Fact
    Бывшие члены не довольны настоящими членами и решили организовать новых членов.
    •  
      # GriN Fact
      Выход один для ссср-анцев — не голосовать за пкрм, чтобы не перепутать ВОРонина с Попой. Выход для них очевиден — голосовать за Гимпу или Павличенко.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Муж, жена, нанаши какие-нибудь, в общем, всё по законам кумэтрии. Руслан решил, что он — Ленин, а его супруга — Крупская. А вообще, конечно же, просто ужасно, какие изощренные технологии используют наши демократы в борьбе с оппозицией, даже готовы терпеть звездочку над серпом и молотом. Моё мнение — эта партия создана для того, чтобы в избирательных списках её логотип находился рядом с логотипом ПКРМ, из-за чего в сельской местности многие точно ошибутся. Что ж. Лишняя работа агитаторам ПКРМ. Если без шуток, вот хочется верить, что рано или поздно возникнет наконец-то совершенно новое политформирование, которое будет состоять из честных, порядочных людей, пошедших в политику ради служения обществу, но пока — всё прагматично, в соответствии с законами времени. Интересы бизнеса, интересы семьи…
  • # Bazilio
    Хлопци, не поверите. Встречал давеча своих кентов из северного города Рышканы… На Рышканском съезде вот этой самой партии чуть ли не в президиуме сидели местные Рышканские «авторитеты» — местный наркоман по кличке «Кыца», также некто Петров — ранее проходивший по грабежу на одной из Рышканских заправок (и не только). Чуть не помер со смеху…
    • # doktor Bazilio
      Может после этого «истинные коммунисты» станут разборчивы в связях. Когда-то Руслан ходил в лидерах коммунистического Г. Конгресса. Светился на мероприятиях ПКРМ. Встречался с Ворониным. Тогда он был хорош…
  • # Brand
    Как складно поют птички.
    И везде суют плахотнюка. Это уже похоже паранойя.
    Думаю, у вас на вопрос «кто развалил СССР?» тоже есть ответ?)
    Я даже знаю какой
  • Т.е. можно с уверенностью сказать, что ПКРМ2 отхапали у ПКР 6000 членов и теперь ПКРМ не самая многочисленная партидуца на этой земле?)))