Совет по объединению призывает власть РМ принять ряд важных решений

Совет по объединению обратился к властям с призывом принять ряд важных для Республики Молдова решений.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # абориген
    если кратко, — разделить и загнать в стойло, при чем не спрашивая соглаия
    как это демократично!
    а пупок у правительства не развяжется от таких натуг?
    по сути это объявление холодной войны России, со всеми вытекающими последствиями для граждан Молдовы

    добром это не закончится
  • # Fact
    Этот парламент полный колорадских жуков предателей никогда не примет таких решений против сепаратистов, хоть правительство должно принять постановления о противодействиях сепаратизму и уничтожении в зародыше всех сепаратиских проявлений иначе опять ленточники россии прольют кровь и у нас.
    • # абориген Fact
      ты про кровь пролитую в Приднестровье? так это твои братья румыны, ты вообще думаешь прежде чем что-то писать или тлько под диктовку научился?
      • e
        # elf абориген
        абориген Пора тебе прийти в себя!!! Есть такая штука «хроника событий» второй раз тебе б этом говорю!!! Лебедев, для справки, нанес предательский удар в спину армии Бессарабии!!! И со временем Бог его наказал!!! И так будет со всеми кто посягнет на народ Бесарабский!!!
  • e
    # elf
    Ну наконец то стало доходить до наших властей что есть Шевчук и Штански!!! Два плясуна под свирель Кремля и не более того!!! Обоих после Одессы надо отдать под суд!!! Уголовники и сепаратисты стали возглавлять анклавы Кацапстана!!! Это возможно только в Бессарабии!!! Где Служба Безопасности страны?
  • Ужас, блин! И все это на полно серьезе!.. А я же ведь знаю интеллектуальный уровень всех этих объединителей — дайте с полчасика с ними по телевизору поговорить, и я с них все духовные трусы сниму! Беда — бездари, стремящиеся во власть!
    • e
      мунтяну а ты видимо гений нашей современности? Ты обыкновенный предатель!!! Пятая колонна тебя к себе не пустит!!! Зачем ей предатели своего народа? Твой окоп могут отблагодарить только гранатой!!! Слава Румынам Бессарабцам!!!
      • Елф, я никогда к власти не стремился, я только подходил к ней, смотрел в ее гнилую жерловину, и тут же, без ник-ов, обличительную статью писал. Исключительную, штучную, как говорил Цэрану. И нажил этим самым очень много друзей… Сегодня я на все ее дергания в бинокль смотрю. Своего рода я молдавский Эдвин Хабл, открывший в 1929-ом году Закон красного смещения, согласно которому все галактики удаляются друг от друга со скоростью 2700 км. в секунду. Что до пятой колоны, то с высоты моих видений ее не видно, и Румынии не видно — одна великая Россия видна: многострадальная, невозможная и любимая.
        • Жаль только что вы не удосужлись узнать историю своего народа. А все ваши воздыхания по сдохшему СССР выглядят патетически. Вас эгоистично интересует тольто как вы жили, в СССР, во времена своей молодости и с усладой представляете себе как будете жить в восстановленном СССР. Вас не интересовало почему тех ваших соотечаственников которые толь если посмеют назвать себя румынами тут же ждало заключение и рпичём в те сытные, для вас, брежневские времена. Что детям в городах МССР негде учить родной язык. Что русская кирилица слишком искуственна для нашего языка. Вас не были среди тех кто протестовал против этого засилья в 1968, вас не выгоняли за это из института и не определяли в психушку. Неужели вас никогда не возмущало что обожаемые вам советы передали Украине 40% нашей средневековой територии? Вас не возмутило то что на нас напала российская армия? Или что часть нашей родины уже 20 лет как окупирована?
          Что ни один договор Молдовы с Россией, Россия не выполнила? Даже пресловытый «Луцкий договор», которым Россия нам постоянно тычет в лицо, сама Россия не выполнила ни один пункт этого договора.
        • e
          Мунтяну Кацапстан лоскутное государство!!! Твоя «невозможная» Россия в принципе -невозможна!!! Государство оккупант и агрессор!!! Кстати и в Бессарабии также!!! Но тебе видна!!! Свой народ ты ни хрена не видишь, то что здесь на твоей земле сапог русского оккупанта тебе великому ЦЭБЭ всех времен и народов -до спины, но кацапстан «многострадальный» и ленивый ты узрел!!! Ай молодца!!! Ну жди гранату!!!
  • Д
    # ДЕД
    Кто этот комитет? Можно узнать его происхождение и егочленов, желательно от СИС… Скорее всего это орган созданный ФСБ для проведения провокационной пропоганды с целью создать нужный прецидент в нужное время. До сегодня его деятельность не проявлвлась Кто им платит этим очредным кмитетчикам, или это просто выдумка? от имени когото которого вообще нет но есть заказ в частоности для портала АВА?