Посольство Украины в РМ осудило акцию ПКРМ от 2 мая

Посольство Украины в Молдове заявило о том, что осуждает действия Партии коммунистов РМ, которая в понедельник, 2 мая провела несанкционированную акцию у посольства. Напомним, что тогда более сотни сторонников партии провели митинг в память погибших в Одессе, они также зажгли свечи и привязали к ограде диппредставительства георгиевские ленточки.

Материал

Комментарии 12

Войти
  •  
    # GriN
    Пкрм по сути, в большинстве своем и есть партия, которая состоит и вокруг которой сплотились колорадские жуки в Молдове. А чувство такта вообще близко не стояло возле этих рвущихся к власти Щариковых.
    Может быть додумаются наши политики запретить на законодательном уровне использование колорадской ленты?! Назыр баю, правда, это легче сделать. И все же.
    • # Реформатор GriN
      а кому лента чем мешает?
      меряются символами, мускулами, флагами, знаменами в то время как народ страдает…
      их е… ет что я ношу и как я чту память своих дедов?
      •  
        # GriN Реформатор
        Лента превратилась в символ руцкого нацизма, поэтому ее следует запретить. И не ругайся матом, а то из вроде порядочного человека с умеренными взглядами превращаешься в опустившегося ссср-анца.
        • # Реформатор GriN
          да уже бесят просто своими выдмками и переписыванием истории.
          этим лентам уже лет 200-300, а сейчас видите ли символ русского нацизма
          •  
            # GriN Реформатор
            Никто не переписывает историю, во всяком случае на постссср-анном пространстве. Но интерпретируют ее вернее. Оккупацию правильно называют оккупацией, а не освобождением по руцки. Так и по другим событиям.
  • e
    # elf
    В Украине Коммунистов выгнали из парламента!!! Негодяи и провокаторы!!! В чем проблема в Кишиневе?
    • # Fact elf
      У нас боксер дегенерат коммунист мунтяну полезет в драку лучше полить святой водой сами убегут.
  • П
    # Посторонний
    Посольство Украины осудило акцию демократического возмездия на Куликовом поле?
  • Читаю комментарии всех этих купленных, и не просто купленных, а до противности купленных всяких этих дежурных тип гринофактов елфов и бобов ( а они, между прочим — одна и та же тупая машина для превращения нашей «Миорицы» в шашлык для гуляющих по нашей родине туристических американцев), и, если подумаешь, дрожью тебя отдает: Музычко честнее, он хоть, наивный, в открытую входил с Калашниковым в прокуратуру. Наша ник-овская мразота опаснее, в сотни раз опаснее…
  • Извините, но меня обязывают быть немного резким: нет в мире глупее глупости, чем глупость глупого румына, которому глупые обстоятельства подсказали, что пора проснуться из глупого...somnul cel de moarte… Сурок Valerii, спи, час твоих тупых разоблачений настанет тогда, когда ты выйдешь из своей трусливой норы, посмотришь вокруг и вымолвишь: ну суки, американцы, всю нашу «Миорицу» сожрали! Блин буду, но если в тебе хоть капельку совести останется, обязательно запоешь «Вставай, страна огромная!».
    • K
      # Kovalsky константин мунтяну
      Костя! Ажюнжи сы сужь жину ди пи дрожди! Ц-ор май крешти коарни, ка ла микидуцы.

Другие материалы рубрики