Приднестровская элита - раскол все очевиднее

Материал

Комментарии 6

Войти
  • A
    # Anatol
    Столько передёрнутых и просто выдуманных фактов в статье «историка» Р.Шевченко, что сложно опровергать — это в каждом абзаце. Всё-таки один факт приведу. Лебедь обеспечил перемирие в Молдове, а дальше был не отозван, а получил серьёзнейшее повышение. Да и как бы боевому генералу служилось в ранге командующего фактически командиром мелкого полка (смотрите численность, а не название подразделения). А выдумка по-поводу Штански и иных персонажей? Автор слишком далёк от приднестровской «кухни» и не имеет даже мелких источников информации в Приднестровье.
    • # doktor Anatol
      Анатол, плохо знаешь «историю вопроса». Между Лебедем и Смирновым шла настоящая холодная война. И Лебедь не собирался уходить с Приднестровья. Он даже баллотировался в местный парламент. И всем становилось что ,,, Боливар не выдержит двоих. Москве в тот момент в Тирасполе больше нужен был Смирнов. Методом возгонки убрали Лебедя.
    • # WinKann Anatol
      А на правом берегу вообще НИКТО ничего не знает о Приднестровье.
      ВООБЩЕ!!! Как говорится — мордой об забор. Одна бабка сказала, один
      блогер написал — принимается молдавскими горе-историками за чистую
      монету

      Даже старший Андриевский в свое время приглашаемый на ток-шоу
      телевидения ТСВ, хотя и говорил правильные вещи, но тоже ничего не
      понимал, но в бухгалтерии расписывался исправно.

      А казалось, чего знать — 75 километров до Тирасполя, а от Дубоссар
      до Кишинева — и того меньше.

      Как говаривал классик — страшно далеки вы от народа.
  • # Fact
    Самый главный вывод за 20 лет этого захваченого россией региона очевиден ВСЕМ.
    Из приднестровья, россия имея неограниченые ресурсы сделала нищую, бандитскую, военизированую зону которые все нормальные люди всегда обьезжают. Даже на такой маленькой територии с населением одного квартала Москвы россия не смогла построить процветающее демократическое общество, опять диктатура воровство в закрытой дикой как сама россия зоне.
  •  
    # GriN
    Я не вижу никакой разницы между Смирновым, Шевчуком или другим будущим лидером лепрозория. Все они — чужесССр-анцы. Придет момент и от них следа на земле Молдовы не останется, как и от многих других засланных казачков.
  • e
    # elf
    Интересный дерибан земли Бессарабской!!! Какие то Лебеди и Штански выворачивали и выворачивают на изнанку промышленность Бессарабии, одурачивают романский народ и при этом власть в Бессарабии молчит!!! Сегодня 250 туристов из Тирасполя гуляют по Украине и сеют раздор и хаос в стране!!! Рубль видимо не пахнет!!!