Есть ли у россиян право на самоопределение?

Соответственно, преступными с 9 мая объявляются и любые попытки организовать в каком-нибудь субъекте РФ референдум о «самоопределении» (не говоря уже об объявлении какой-нибудь «Новгородской» или «Нижегородской республики»).

Материал

Комментарии 14

Войти
  •  
    # GriN
    Лицемерие, ложь, агрессивность, говорить одно, а подразумевать совсем другое всегда характеризовало как ссср-анную политическую верхушку, так и нынешнюю Российскую. Причем всегда с такой мощной пропагандистской поддержкой платных и награждаемых паропагандонов гебельсовского типа, что большинству рос. народа ничего не остается, как кричать громкое общее «одобрямс». что равнозначно ушедшему, казалось, в эпоху «зиг хайль». Ну, что же, алчность и близорукость, никогда не были добрыми друзьями ни людей, ни государств, а всегда только приближали их крах.
    •  
      # GriN GriN
      Путлер в этом случае говорил о праве на самоопределение россиян (граждан России), проживающих в других странах. Тем самым он открыто заявил, что руцкие и др. русскоговорящие в других странах, имеющие российское гражданство являются угрозой национальной безопасности этих государств. Надо бы подумать правительствам этих стран, не целесообразно ли в срочном порядке, всем государствам одновременно лишить своего гражданства лиц, обладающих российским гражданством. Во благо своих народов и национальной безопасности своих государств. В противном случае можно в какой-то момент услышать во многих странах об обьявлении руцкими 5-ми колоннами «народных республик», «народных губернаторов» при широкой поддержке Путлера и его пропагандонов.
      • # Митяй GriN
        Малыш!
        А почему ты не говоришь таких гадостей когда тоже самое говорится Президентом или представителями госдепа закованных тюрем северной америки, или ты спишь и видишь что бы Молдова стала одним из штатов?
  • # wldmr
    О, Грин нарисовался. Отошёл после траура по разгрому Румынии во 2-й мировой, бедолага?

    И бросьте вы так переживать. Смиритесь.
    Когда вы разваливали Союз, резали по живому, а потом разваливали и разворовывали всё, что бод руку попадётся, вам было насрать на все референдумы с самой высокой колокольни. Так же, впрочем, как и сейчас (помню ваши вопли по поводу Гагаузии). Вы грозитесь инакомыслящим стрельбой и виселицами, ваши сподвижники на Украине уже внедряют это в практику. Добавив к вашему перечню сожжение заживо, и вы этому рукоплещете. Поэтому ваши претензии на демократичность, либерализм, даже на элементарнейшую мораль глупы и неприличны.
    Как-то вы чересчур привыкли к тому, что у России не может быть своих интересов, а во внешней и внутренней она должна угождать всем козлам. Внутренним и внешним.
    Смиритесь. Терпите. Может, привыкнув к новому, начнёте получать удовольствие.
    Крокодилы вы этакие. Прикидывающиеся зябликами.
    •  
      # GriN wldmr
      «Стрельбой и виселицами» можете орудовать только вы, ссср-анные фашисты Путлера. Это всему миру известно. А к незаконным, проплаченным кремлем референдумам, я отношусь одинаково, что в гагаузии, что в Крыму. Угождать Рашка никому не должна, но вести себя цивилизовано хотя бы в 21-м веке, соблюдая международные договора, подписанные ею самой, обязана. Иначе она сама себя превращает в страну -изгой. А страна-изгой с ядерным оружием и с вождем-фашистом — это угроза существования человечества и всего живого на земле. Это понимают все, кроме Ким Чен Ына. Поэтому, естественно, будут разрабатываться планы по ее превращению в какой-нибудь овощной винегрет.
      • # wldmr GriN
        Ну, ну, надо тебе ещё рассольчику хватануть. Ты чересчур раздражён. Представитель цивилизации должен держать себя в руках.
        Так что, на Украине под видом правого сектора путлеровцы орудуют? А Факт и Колонель — скрытые сссранцы? Твоих угроз вот не помню, но ещё немножко — и твоя крыша слетит, как у Факта и Ельфа. Почитай-ка, что ты пишешь. Это было бы печально, если б не было так смешно. «Винегрет». Ты действительно думаешь, что кто-то ради твоей дури захочет повторить опыт Гитлера и Антонеску? Кто только вас потом поминать-то будет?
        Безымянный Грин версус России. Тьфу!
        Не надо тебе рассола. Сто грамм хорошей водки — должно помочь.
        Иначе окончательно сдуреешь.
        И смирись, наконец.
        •  
          # GriN wldmr
          При чем тут Гитлер и Анотнеску? Винегрет — это измельченный овощ, который уже никому вокруг себя не сможет навредить. Из ссср-ании сделали 15 государств. Кто мешает, при желании, тем же силам сделать из ПутлероРашки 10-15 мирных государств. По моему никто.
        • # Митяй wldmr
          ты лучше спроси сколько этому безымянному «грину» платят из какого нибудь неправительственного фонда принадлежащего американскому правительству ( через подставу конечно ) за такие посты по всем сайтам ??!!!
          Даже ник характерный " грины"- зелень-баксы-плесень!!!
          • # wldmr Митяй
            Нет, здесь он и несколько таких же оголтелых совершенно искренни. То есть, может им за что-то и платят, и именно из поганых фондов, но они троллили бы так, как сейчас, в любом случае. Бескорыстно и невменяемо.
            В этом смысле отличается Бобо. Для него главное — отметиться, желательно первым, желательно по каждой теме. Без особых эмоций, без особой ярости. Кукарекнул — любую чушь — а там хоть и не рассветай. Это действительно похоже на сдельщину.
            Но, всяко, все они интересны для наблюдений. Жалко, что последние события чересчур перевозбудили их, они теряют пригодность как собеседники. Колонель вот куда-то подевался. Был из них самым рассудительным.
    • e
      # elf wldmr
      wldmr Гулаг и НКВД, Соловки и коллективизация, Колыма и продразверстки — вот победы твоих предков палачей!!! Сегодня их победы в Чечне, Абхазии, Крыму, Тирасполе — не более чем создание анклава!!! ты книгу читал «Гроздья гнева » ?? Так вот они зреют!!!
  • h
    # hannelore treu
    GriN! Может быть, ты всё-таки заткнёшься? Чтобы не было потом мучительно больно за так пакостно прожитое время? Помни вещие слова: Никто не забыт и ничто не забыто!!!
    • e
      # elf hannelore treu
      treu Рассмешил!!! Спасибо!!! Адольф Путлер тебя не забудет, но и вряд ли вспомнит!!!
      • # Митяй elf
        Чего ты так кипятишься?
        Жаждешь что бы Модьяры слыли по миру как великие завоеватели?
        Не выпячивай свой комплекс неполноценности. Он твой личный а не всего народа.
    •  
      # GriN hannelore treu
      treuка — найди какую-нибудь затычку для себя, любимой.