Вадим МИШИН: «День Победы над фашизмом – главный праздник всего человечества»

Сегодня, 9 мая с.г., лидер партии «Renastere-Возрождение», депутат парламента РМ Вадим Мишин вместе со своей семьей, друзьями, соратниками, членами партии возложил цветы к Вечному огню на Мемориале «Вечность» в память о миллионах погибших в годы Великой Отечественной войны.

Колонна, состоявшая из партийных активистов и сторонников партии, под знаменами партии торжественно прошествовала к Вечному Огню, возложив цветы и поклонившись всем тем, кто когда-то отдал свои жизни за то, чтобы спасти мир.

Отвечая на вопросы журналистов, лидера партии «Renastere-Возрождение» Вадим Мишин подчеркнул, что День Победы – главный праздник всего человечества, праздник, который подарил миру – мир, остановив фашизм. 9 Мая – день памяти и скорби, день благодарности и нравственного очищения, день осознания себя потомками тех, кто был способен остановить войну. Этот день – гордости за тех людей, для кого Родина и Честь были не пустыми словами, кто так любил свою землю, свою страну, что умирал за нее, за нас, за будущее.

Светлая память всем воинам, павшим за Родину в Великой Отечественной Войне! С Днем Победы!

Обсудить