Митинг ПКРМ или конкурс двойников?

Из-за того, что разочаровавшийся в бесконечных бархатных революциях народ в большинстве своем проигнорировал 9 мая акцию ПКРМ, коммунисты были вынуждены прибегнуть к хитрости.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # doktor
    Овца До́лли (англ. Dolly, 5 июля 1996 — 14 февраля 2003) — первое клонированное млекопитающее животное, которое было получено путём пересадки ядра соматической клетки в цитоплазму яйцеклетки. Овца Долли являлась генетической копией овцы-донора клетки.

    Генетическая информация для процесса клонирования была взята из взрослых дифференцированных (соматических) клеток, а не из половых (гамет) или стволовых. Самого исходного животного (прототипа) на момент клонирования уже не существовало. А часть его клеток, необходимая для эксперимента, была своевременно заморожена и хранилась в жидком азоте, чтобы сохранить и передать генетический материал.

    Коммунисты научились клонировать людей. Это мировое достижение. Надо гордиться этим.
  • # ssv
    Мда… ПКРМ, как всегда, на высоте…
  • # Vikont
    Никакой статьи нет.Станислав Панфилий ( Эта единственная подпись и принадлежит она фотографии или статье не ясно ) тоже призрак.Поиск его материалов по сайту ничего не дал.Статья без подписи.Это все равно что человек в маске можно гадить и изгаляться в надежде что тебя не накажут за ложь.Это методы информационной войны.Слепил сам а обвинил в подлоге другого.Вам фото не подходит Вам кажется что пятью человечками кто то пытается увеличить количество.Сделайте два запроса.9Мая День победы. Кишинев.и 10 Мая Кишинев День Европы.И если глаза у Вас на месте а мозг еще не атрофирован, Вы все сами поймете.Какой праздник для народа важнее и какую дату некоторые «неподкупные наши сми» пытаются вымарать из памяти людской. АВА.МД будьте честными если не с народом так хоть сами с собой, а то как дети.Повторяете небылицы и сами в них верите.Может и не верите но бабло оно душу греет.