Рогозин: «Жителям Молдовы придется выбрать между Западом и Востоком»

Вице-премьер, спецпредставитель президента России в Приднестровье Дмитрий Рогозин позвал жителей Молдовы в Таможенный союз.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # doktor
    Рогозин, сделай так, чтобы было хорошо простым гражданам в России, а не только Якуниным и другим из кооператива «Озеро». Чтобы не горели дома для инвалидов, чтобы во время пожаров не сгорали деревни, чтобы вечером можно было спокойно пройтись по городу. Покажи, как процветает Россия трудом, а не из-за цен на газ и нефть. Скажи, у нас лучшие компьютеры, лучшие в мире машины. И тогда Молдова побежит за вами…
  • М
    # Мирянин
    Выступал в Тирасполе.Там почти нет молдаван.Всего по данным погранцов в РМ постоянно отсутствует 800 тыс. граждан. Известно что из них 230 тыс в Италии.Ещё столько же по всей Европе, США, Канаде… Часть в Белоруссии и Украине, порядка 50 тыс. Вот остальные 250-270 тыс в РФ.
    Если отнять от них тех кто там уже лет 15 то останется 100-120 тыс.
    Рогозин лапшу Путину рассказывай.
    •  
      # GriN Мирянин
      Главный разносчик сепаратистской проказы чувствует себя вольготно в молдавском лепрозории, созданному ему подобными. Призывает всю Молдову превратиться в Российский лепрозорий. Черносотенец, другого от него и нельзя ожидать.
  • e
    # elf
    Скунс видимо так ни черта и не понял!!! Его ареал обитания очень сузился!!! Такие визиты это чистой воды шантаж и провокация!!! Попробовал бы он на Украину приехать!!! Почему с этими марионетками Штански, Шевчуком церемонятся на земле Бессарабии ??? Сколько можно терпеть эту свору? Сейчас русские в Тирасполе хвастают что получают две пенсии!!! И Бессарабское правительство платит и Кацапстан!!! Дурилочку там какую то Шевчук со Штански организовали!!! Деньги выкачивают в тихаря из Бессарабцев!!! Смирнов там царювал на бензине!!! Бандитизм высшей пробы!!! Украине в спину бьют посылая туда мародеров и убийц!!! А где власть Бессарабии? Где спецоперации против этого бандформирования ???
  • e
    # elf
    О том что это за зверь Кацапстан можно понять если вспомнить один факт!!! Брест!!! Победу над Польшей праздновали и фашисты Германии и коммунисты из Кацапстана!!! С плясками и оркестром!!!

Другие материалы рубрики