Материал

Комментарии 14

Войти
  • # Петр
    Рогозин — конченый человек и любимец путина.
    • Дмитрий Олегович, вы слышали когда-нибудь как задумчиво поет навозный жук, который еще не определился в какую кучу говна ему приземлиться? Читайте, и вы запеленгуете!
      • Костя прогнулся, прогнулся, перед Димкой… Все вокруг навозные жуки, тока ты и… Рогозин ) как там в фильме: «Галантерейщик и Кардинал спасут Францию», полумалдаван Костя Мунтяну и его высокопреасвещенство Димка Рогозин (гауляйтер по ПоМидоРии) — сила )
      • константин мунтяну
        А в го*не вы я вижу спец. Смачно расписали. Приятного апетита!
  • h
    # hannelore treu
    Если бы эти рассуждения принадлежали кому-то иному, их можно было бы ещё как-то комментировать. Но когда эти «перлы» преподносит нам мадам Собчак-юниор, их надо просто оставить без внимания. Это именно тот случай, когда надо просто обойти стороной данное «нечто».
    • # doktor hannelore treu
      Ксе́ния Анато́льевна Собча́к (род. 5 ноября 1981, Ленинград) — российская теле- и радиоведущая, журналист, актриса, общественный деятель.

      Родилась в семье юриста Анатолия Александровича Собчака (мэр Петербурга с 1991 по 1996 год) и историка Людмилы Борисовны Нарусовой.
      В детстве Ксения занималась балетом при Мариинском театре и живописью при Эрмитаже. В средних классах училась в средней школе № 185 с углублённым изучением английского языка. Окончила школу при РГПУ имени А. И. Герцена.

      В 1998 году поступила на факультет международных отношений СПбГУ. В 2000 году переехала в Москву и перевелась на факультет международных отношений МГИМО. В 2002 году получила степень бакалавра, а в 2004 году с отличием окончила магистратуру МГИМО по направлению «политология» (тема диплома — «Сравнительный анализ институтов президентства во Франции и России»). Владеет английским, французским и испанским языками.

      Вела такие реалити-шоу, как «Кто не хочет стать миллионером» на ТНТ, «Последний герой-6» на Первом канале, «Блондинка в Шоколаде» на Муз-ТВ.

      Являлась одной из ведущих шоу «Две звезды» на Первом канале. В 2008 и 2010 вместе с Иваном Ургантом была ведущей Премии Муз-ТВ. Снималась в рекламных роликах компании Евросеть.

      Являлась ведущей собственной радиопередачи «Будни Барабаки» на радиостанции Серебряный дождь; в настоящее время вместе с Сергеем Кальварским ведет программу «Барабака и серый волк» на той же радиостанции.

      С 15 марта 2010 года вела ток-шоу «Свобода мысли» на Пятом канале.

      Ведёт передачу «Собчак живьём» на телеканале «Дождь», в которой принимают участие известные персоны.
  • # doktor
    А может он представляет, что это он в окопе? И они сражаются с министром за восстановление Великой Империи Совков Рогозина (ВИСР)…
  • e
    # elf
    Видимо газы скунса Рогозина и в Кацапстане уже не ко двору бомонда!!!
  • путин ворует кондиционеры

    ibigdan.com/wp-content/uploads/2014/05/wpid-image_1.jpg
  • Приднестровский берег. На той стороне — Молдова. Мы с министром культуры Мединским ловим вежливую рыбу

    за один этот пост, рогозину следует запретить въезд в рм…
  • хороший хряк

    youtu.be/tDP17hGeiX8
  • Рогозин типичный ГОПНИК.Собчак права.