НАТО защитит Молдову от России

НАТО советует Москве не пытаться будоражить пророссийские силы в Молдове, в то время, как Киев старается стабилизировать ситуацию на востоке Украины.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • e
    # elf
    Вот это разговор!!! Пора создавать Анти Путинскую коалицию!!! И с этим не медлить!!!
  • «НАТО советует Москве не пытаться будоражить пророссийские силы в Молдове»

    А вы зачем, господин НАТО, будоражили бандеровские силы на Майдане?
    • e
      мунтяну Ты когда нибудь помрешь переполненный брехней и недоразумениями!!! Хотя предателю не привыкать с дерьмом дружить!!! На Украине у людей есть гражданская позиция! В отличии от ослов бегающих за 150 долларов с автоматами в Донецке, люди на Майдане полгода фонарики крутили, еще полгода молитвы пели, флажки Евросоюза вывешивали, а не сепаратисткие из Раша болван тудей! Сечешь? А их в это время убивали и пытали в окрестностях Киева!!! Булатову ухо отрезали и распяли парня! Мунтяну почем опиум для народа?
      • Я иду на проковку кукурузы, гринофактический елф, и вечером, когда вернусь, думаю ты мне сам расскажешь… по чем опиум для народа…
      • # КПСС elf
        без коментов https://www.youtube.com/watch?v=83KK5YOsy78
      • # КПСС elf
        ,, флажки Евросоюза вывешивали, а не сепаратисткие из Раша,, интересно а в чём разница флажков????? кому то нравятся геи, а кому то гетеро, что флаг европы, что флаг России, эти два флага по сути ничего к Украине не имеют, за исключением того что Киев это всё таки Русь, а никак не дойчлэнд
  • # ssv
    О! Теперь можно спать спокойно!.. ;-)
  • # Fact
    Попытки совкового отсталого быдла оправдать преступления россии мол мы грабим и захватываем потому что и другие так делают, показывают до какого маразма опустились эти люди.Если в мире кто то убивает значит и им можно убивать такое у них мировозрение. При чем приводят пример афган Ирак итд Забыли тысячи погибших солдат ссср наших погибших молдован.может они не знают что правительство афгана и ирака просят нато еще остатся.А в нато вступили добровольно все страны варшавского договора в ужасе от дикой россии.И сейчас просятся в нато страны для защиты своих стран от захватчиков россии. РМолдове необходимо как странам Балтии вступить в нато иначе по нашей земле так и будут гулять сумашедшие рогозины росии.
  • Чушь все это, и белиберда тотальная, гриноелфофактическийзяблик! Подленький и заразный вы народец! Так, по-Маяковскому: меньшевиков оружие в спину нож! Что же вы прячетесь, патриоты проплаченные? Ну и загугленные жонглеры бездарные! — выхватили где-то циничную информацию, и бегом на АВА, может спонсоры ваше тупое усердие заметят!.. "… правительство афгана и ирака просят нато еще остаться..." Читаю и ужасаюсь: каким духовным нулям я отвечаю? Корзай, непосвященные, еще в прошлом году начал открыто требовать, чтобы янки убрались! Что до Ирака, так США там настолько нагадила, что на самом деле там просят, чтобы они, американцы остались: суниты, чтобы помогли шиитов убрать, а шииты, чтобы как-нибудь от сунитов помогли избавиться… Наивные иракцы! — пока они разберутся что к чему с их толкованием святого Корана, дядя Сэм ихнюю нефть будет качать!
  • m
    # marius lasurke
    Запахло паленым… Где НАТО — там пожар войны. Гнать в шею надо таких «гостей» с молдавской земли! Они несут с собой одну беду. Эта братия так и ищет, где бы плеснуть бензинчика в тлеющие угли, где бы разжечь конфликт, в котором все те дураки, которых они используют в качестве марионеток, сгорят, как мотыльки, но сделают своё дело — принесут барыши Вашингтону и Брюсселю…
  • s
    # stariciok
    где янки там кровь.