Партия «Renastere-Возрождение» провела в Чадыр-Лунге автокросс

10-11мая в г. Чадыр-Лунге под эгидой партии «Renastere-Возрождение» состоялся девятый чемпионат по автокроссу. Это один из самых зрелищных и захватывающих видов спорта, который полюбился горожанам, ожидающих каждый год с большим нетерпением этих соревнований.

С огромной радостью приветствовали на открытии 1 этапа чемпионата Молдовы в Чадыр-Лунге, посвященном 69-ой годовщине Великой Победе, спортсменов из Кишинева, Глодян, Комрата, Приднестровья, Чадыр-Лунги, а также гонщиков из братской Украины.

Из-за финансовых проблем открытие чемпионата в г. Чадыр-Лунга было под угрозой срыва. Однако, организаторы автокросса в Чадыр-Лунге - спортивный клуб «SUD – AUTO» - обратились за поддержкой в партию «Renastere-Возрождение», достойным представителем которой в Чадыр-Лунге является Людмила Горошко, и руководство партии «Renastere-Возрождение» откликнулось на просьбу спортсменов, профинансировав мероприятие.

Спортсмены – автогонщики, многотысячные автолюбители, присутствовавшие на этих соревнованиях, выражают искреннюю благодарность руководителю партии «Renastere-Возрождение» Вадиму Мишину за сохранение городской спортивной традиции, за предоставленную возможность проведения автокросса в г. Чадыр-Лунга.

Обсудить