Лянкэ: «Молдова больше не считает себя постсоветской республикой»

Премьер-министр Юрий Лянкэ говоря о прогрессах Республики Молдова при поддержке ЕБРР и развитии отношений нашей страны с Европейским союзом отметил, что Молдова больше не считает себя постсоветской республикой.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # василий
    Подписывая судьбоносные документы, Народ даже не спросили
  • e
    # elf
    Лянкэ убить пятую колонну вы не сумели!!! В Украине она с великой радостью воткнула нож в спину Украинскому народу! И начались события в Крыму с населенного русскими Севастополя! Все затеяли по образу и опыту событий в Тирасполе! В Тирасполе была 14 армия Кацапстана, и ее отставники! В Севастополе Черноморский флот Кацапии и ее отставники!!! Причем воткнули этот нож обыкновенные русские отставники Черноморского флота, тогда когда народ Украины заторопился в ЕС!!! В Бессарабии эта пятая колонна в скором времени начнет финансироваться из Кацапстана!!! Нож они уже точат!!! Это и в Приднестровье всякие бывшие и сегодняшние и в Кишиневе и в Бельцах!!! А лучезарные улыбки от Лянкэ вряд ли защитят!!!
  • э
    # этномутант
    идти вперед надо, но историю не перепишешь. Молдова является постсоветской страной с унаследованными от той эпохи проблемами и постсоветским человеческим материалом
  • # Ботаника78
    Ребята Вас не достал сей лозунг: «Молдова в Румынии столица Яссы!!! » ???!!! Я уже верить начинаю, что так и есть! Перелистал всю историю и понял — врут ученые мужи! Слава Эльфам! Слава Украине! Героям Слава! Саакашвили Слава! Ющенко тоже Слава! «Кончите» Слава три раза!!! «Бобам и Кракозябликам» отдельная Слава!!! Кого б еще пославить… или послать ?!