Кто хочет мира, тот не сеет вражду и распри

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # bogdan tirdin
    А кто может «прищучить» всех этих «тэнасов», если они члены одной большой семьи запроданцев, лезущих из шкуры вон ради того, чтобы затолкать поскорее Молдову в западню под названием «ассоциация с ЕС»!? Идёт тотальное наступление на всех, у кого ещё не одеревенели мозги, кто ещё способен думать и понимать, к чему приведёт Молдову команда «еврореформаторов». Силы сопротивления этому наступлению велики, но они рассеяны, дефрагментированы, растащены между партиями и партийками, прикрывающими фальшивыми лозунгами своё продажное нутро. Так что, дело швах. Так мне кажется. За Молдову и молдаван уже всё давно решили «за бугром»…
  • m
    # marius lasurke
    Если собрать вместе все те мерзости, которые были сказаны Тэнасе, Богату, Дабижей, Нантоем, Мошану, Киртоакэ, Гимпу, Павличенко, Гуцу (Анной) и прочими «черноротыми» проповедниками ненависти по отношению к взрастившей их Советской власти, к СССР, Красной Армии, России и русским, а также к тем молдаванам, которые считают себя часть «Русского мира», то можно издать потрясающую книгу, место которой рядом с «творением» нациста Адольфа Гитлера «Майн Кампф», исповедущим такую же ненависть ко всем, кто не подпадает под его определение «людей высшей рассы». Только у фюреры это были немцы (арийцы), а у означенных выше господ — румыны (тоже арийцы).
  • h
    # hannelore treu
    Мне кажется, что эти все люди в Молдавии, которые до 1989 года славили братство советских народов, коммунизм и Ленина, получая за это награды и поощрения, не верят сами в то, что говорят и пишут сегодня, как не верили, вероятно, и в то, что писали и говорили до «перестройки» и гибели Союза. Они не уверены в себе, но пытаются прикрыть эту свою уверенность слишком громкими и непристойными криками и воплями, пытаются изображать себя новыми «Прометеями». Их порой становится просто жалко. Они боятся прямого и открытого разговора с теми, кого обливают помоями. По крайней мере. я никогда почти не видела их на круглых столах, в дискуссии со своими оппонентами. Их метод — бить из-за угла. с безопасной позиции… И в этом их роковая слабость, их обреченность на поражение и разгром. Жернова истории смелют их в пыль, после них не останется в истории Молдавии даже следа… Так было. Так будет…
  • # Мирянин
    «необходимо безотлагательно провести Национальный референдум по определению геополитического вектора Молдовы, который должен показать не только всем гражданам страны, всем её регионам, всем населяющим её этносам, но, самое главное и самое важное, всем ведущим политическим силам и действующей власти, каковы, на самом деле, настроения многонационального молдавского народа.»

    Для этого надо продвинутся технически и с уметь организовать эту работу так, что бы могло проголосовать как можно больше граждан, особенно тех которые волею судьбы находятся за пределами Молдовы, а их не мало — 800 000 чел.
  • # albert
    Куда делся наш коммент? Найдите и добавьте.