«Гейропа» и «Бархатная революция». Молдавские корреляции

Забавно, все таки, наблюдать за поведением «Homo Sapiens» в различных ситуациях.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # Foxyred
    Браво Нантой!!!
  • # Ботаника78
    Статья 121. «Мужеложство». Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) — наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. Мужеложство, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего,- наказывается лишением свободы на срок до восьми лет. До этого уголовная ответственность за мужеложство устанавливалась ст.154а УК РСФСР 1926г.: 154-а. Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство)- лишение свободы на срок от трех до пяти лет. Мужеложство, совершенное с применением насилия или с использованием зависимого положения потерпевшего,- лишение свободы на срок от трех до восьми лет.
    • # mirror Ботаника78
      Вот ролик где Фредди выступает в женском платье, и имеет 49.233.613 просмотров на ютубе www.youtube.com/watch?v=eM8Ss28zjcE
      Только ли пи*арасы смотрят это? Может запретить, ведь Фредди пидо*ас? А заодно и все произведения одного русского пи*ора с бороской который музицировал 100 лет тому назад. Пусть европейцы им вос.хищаются.
  • П
    # Посторонний
    Нашего «застёбаного» физика опять потянуло на лирику. Ненавистный Оазу Ульянов, будучи атеистом, тем не менее, называл библию философией, которую писали поколения. Грех, прописанный там, это не только мораль или заповеди на скрижалях, а дорожная карта для выживания, позволяющая избежать Содома, Гоморры. СПИДа, на худой конец. Если говорить о Свободе, то почему любить мужику бородатого соседа можно, а свою козу нельзя? А если раскрасить козу в цвета радуги? Не удивлюсь, если у нашего борца за обще-вечно-европейские ценности в окладе вместо Христа будет выглядывать фото Кончиты Вурст. На продвинутом Западе это модно…
    • Кстати, образ Христа на иконах, мало чем отличается от образа Кончиты Вурст.
      Та же женственность и чувственность. Согласитесь, что сын Божий, совсем не выглядит как Жан-Клод Ван Дамм.
      • П
        # Посторонний Foxyred
        Брутальности не хватает? Может быть. Может и не надо. С «голубизной» у меня ассоциаций не возникает, хотя не хотел бы вмешиваться в дела духовные, т.к. неверующий…
    • В библии бог убил Онана, так давай и онанистов запретим или посадим вместе с пи*арасами. И вообще всех кто занимается сексом не для зачатия, ведь это тоже грех. А мин*т так это, о ужас, изврашение нормального полового акта сравнимое с онанизмом и гомосексуализмом.
    • Посторонний
      В библии бог убил Онана, так давай и онанистов запретим или посадим вместе с пи*арасами. И вообще всех кто занимается сексом не для зачатия, ведь это тоже грех. А мин*т так это, о ужас, изврашение нормального полового акта сравнимое с онанизмом и гомосексуализмом.
      • П
        # Посторонний mirror
        Mirror, я так понимаю, вас беспокоит тема онанизма. Я лишь о том, чтобы вещи назывались своими именами. Сексуальное отклонение — сексуальным отклонением, извращение — извращением. В Нидерландах одно время была официально зарегистрирована партия педофилов. В некоторых кругах, если ты не педик, то ты отстой и совок. Если вы гордитесь собственным членом, то это не повод его прилюдно демонстрировать. Кого-то возбуждали кадры группового изнасилования раненого Каддафи. Не думаю, что подобное мироощущение надо навязывать другим. Я не зря упомянул зоофилов. Тогда давайте устраивать в центре парады с козами.
        • Посторонний
          Извините но ваши сексуальные отклонения меня не интересуют. Воздежитесь или обсуждайте свои непристойности с людьми подобными вам.
          Интимные отношения это его глубоко личное дело каждого человека. До которого нет дела государству. Каждый человек должен быть ограждён от поползновений в его личную жизнь. В той же мере в какой общество должно быть ограждено от скаберзных подробностей которые некоторым нравится публично выставлять.