Лидер ПКРМ: «У нас чистая, незапятнанная команда. Это один из наших основных плюсов»

.

Материал

Комментарии 23

Войти
  • М
    # Мирянин
    Надо было еще больше слить.Там пару физий уже позволяют не читать текст.
  • ***У нас чистая, незапятнанная команда ***

    кто эти люди? мунтян, который когда был зам министра экономики, получал толстые конверты за раздачу квот на все на свете… или артурчик решетников, который совместно с аргонавтами умудрился швырнуть своих коллег на квартиры?… а месье папук член команды, или уже нет? он по моему самый незапятнанный
    • М
      # Мирянин крокозяблик
      этот «незапятнаный» очень не бедный человекбхотя баблосы спрятал на жену которая якобы его обманула и сбежала.
  • у
    # унтура
    Мда-а уж… Слабоват поток комментариев по теме… Особенно антисовковых комментаторов, не буду их перечислять. А какая для них тема!!! Клондайк! Эльдорадо! И вдруг, на тебе! Про жену и ещё про что-то…
    Скушновато стало на портале…
  • # Vip
    что вы как трусы обсуждаете опозицию. обсуждайте филата и плахотнюка. там будет гораздо больше
  • m
    # marius lasurke
    Ну так и сказал бы, что он просто наёмный менеджер, которому некий «Х» поручил крутануть рисковый политический проект под названием «ПКРМ-2» с конкретно поставленной задачей — охмурить как можно больше избирателей основной ПКРМ, в основном по селам, чтобы не допустить нового явления Воронина народу во главе молдавской власти… А то крутит-вертит… Жалко парня…
  • m
    # marius lasurke
    Кроколяблик! Ты хотя бы потрудился сначала текст прочесть! А потому бы рассуждал. Причем тут Мунтян? Он в ПКРМ — партии Воронина, а тут речь идёт о клоне ПКРМ — партии Руслана Попа… Очень интересно было бы от тебя услышать твоё мнение о том, кто же он, Руслан: свой среди чужих, чужой среди своих, или просто «сам по себе политик», который «гуляет, где хочет»!?
  • у
    # унтура
    Так и сказал бы Руслан, что какать хочет. А то — штаны, ремень, кусок газеты… )))
  • # bogdan tirdin
    Попа сам себе противоречит. Додон, выходит, предатель, а потому за него православные молдаване не прголосуют. Допустим. Но кто тогда сам Попа? Кто тогда собравшиеся в его команде перебежчики? Так почему же за них эти самые православные станут голосовать? У ни что, сертификат Лиги сексуальных реформ о том, что они «незапятнанные»!?
  • М
    # Мирянин
    Вижу на фото Феодор Гелич. Его что выпустили?
  • # Kanaris
    Забавно.
    Когда начинают говорить о идеологии — появляются статьи, что «этот человек» умеет только говорить, но ничего не делает.
    Когда от человека есть действия — вспоминают про идеологию.
    Мы что, в СССР живём, чтобы нас вела идеология, а не логика и здравый смысл?
  • Г
    # ГЕЛИОС
    А по-моему, всё намного проще. В списках избирателей будет два практически неотличимых логотипа партии с одинаковыми названиями, и некоторые из слабо разбирающихся в перипетиях столичного политиканства граждане просто не сориентируются, и поставят галочки над «правильными коммунистами», что обеспечивает ещё некоторый процент уворованных путем хитрости голосов от ПКРМ. Основу такого политического оттягивания голосов, конечно же, составляет партия Додона, но бизнесмены так деньги не вкладывают — только в один отвлекающий проект, и ему в поддержку создают другие, вот, Рено Усатый, тоже для той же цели. С миру по нитке, и альянс останется у власти. А потом Додон снова расскажет, что он хотел чтобы как лучше, потому Тимофти и президент, потому альянс у власти и крушение всех истрических связей и постепенная утрата суверенитета продолжается.. точно также они поступили и с партией Гимпу. создали клона. В общем, выборы намечаются забавными.
  • # Kanaris
    А по-моему, вы бредите :)
  • h
    # hannelore treu
    А по-моему, Гелиос как раз не бредит, а проникает в суть проблемы. «Великие Шу» из КПП вовсю махлюют, чтобы обобрать до нитк всех нас в очередной раз, а мы делаем вид. что не замечаем, что нами в покер (политический) играют краплеными картами… Самоубийцы?
  • # Kanaris
    Ну вот например я, человек презирающий Альянс и евроинтеграцию.
    Так что обвинять меня в том, что я их пиарю смысла нет. Но давайте подумаем логически.
    Ренат и ПКРМ-2 неподконтрольны Альянсу.
    Если бы это было не так — никаких проблем с регистраций у этих партий не было, их бы не «мочили» сми, подконтрольные альянсу, их бы полностью поддерживали.
  • m
    # marius lasurke
    А если предположить что это «партийное клонирование» (которым, по слухам, занимается один из лидеров ДПМ) просто не понравилось лидеру другой ведущей партии КПП, а потому он и начал ставить палки в колеса этим «карманным проектам», опасаясь, вероятно, что лихи ребята Ренато и Руслан оттяпают часть электората и этой партии? Мне кажется, эта версия близка к истине. По крайней мере, об этом сейчас говорят многие люди из окружения двух ведущих партий КПП…
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Канарис, я тоже не являюсь представителем ПКРМ, впрочем, как и любой другой партии, и тоже не в восторге от Альянса, причем дело не только в их внутренней сущности и нечестных приёмах, но и во многом другом. Но что касается выборов — давайте просчитаем, что произойдет на выборах. Сценарий, на мой взгляд, следующий, согласно канонам Логики и принципам Окама, вероятность его истинности очень и очень высока. Итак: Сама по себе партия Попы это только маленький винтик большой машины. Я действительно считаю, что эту партию и возможность порулить процессом очередному скромняге от молдавской политики создали (поддержали, похвалили, просто погладили по голове и сказали, иди, возьми банк, Марио! финансировали, спонсировали ит.д...) исключительно в типографических целях — запутать часть народа. По-крайней мере, если никому не известная партия, раскрученная, что называ5ется в пару дней, возьмет какие-то проценты, то это можно мотивировать именно так, — мол, крестьяне в сёлах запутались, не туда поставили галочки, фиг их, коммунистов, разберешь, кто там настоящий а кто реформатор. Я не верю в случайность совпадений аббревиатуры ПКРМ. Любой вменяемый создатель чего-то нового обязательно бы нашел какую-то изюминку, какое-то важное слово, вот, как Ренато Усатый приписал к партии слово «честность». Точно так же работа ведется с партией Додона. Ему тоже тут приписывают мечту быть знаменосцем в борьбе за таможенный союз и прочее… Но это точно отвлекающий маневр.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Додон не первый, кто перед выборами всячески эксплуатирует стремление народов Молдовы не прерывать братской связи с другими народами бывшего СССР. Перед прошлыми выборами патрон Додона — господин Лупу, так же громко вещал с огромных билбордов, что — вот, мы с Россией. Чем закончилось — все в курсе. И будет очень жаль, если люди снова поведутся на этот пропагандистский трюк, забыв, что именно Додон — причина нахождения у власти альянса за евро лишних двух лет, именно он — причина наличия у нас технического президента, который всячески отвергает любые исторические реалии, стремясь любой ценой перечеркнуть наше общее славное прошлое. По делам его узнаете вы его. Красиво говорить очень хорошие вещи — это отличительная черта именно демократической партии, их почерк. А Додон — это их спаситель. Самое страшное, люди просто разучились элементарно считать. Попробуйте — пройдет Додон в Парламент, возьмет 8 процентов, получит себе и парочке приближенцев мандаты депутатов, благодаря ему и прочим партиям-клонам, — это и Партия Усатого, и клон ПКРМ — с Попой, и ещё парочка проектов — у ПКРМ снова не хватит голосов противостоять альянсу за евро. И тогда — альянс творит что угодно, продолжая сливать страну, комми ничего не могут противопоставить в рамках правового поля, а Додон может махать какими угодно флагами, хоть за ТС, хоть за союз с Бангладеш, толку от этого ровно ноль. И всё вроде бы честно.
  • # Kanaris
    Да, но вторые коммунисты зовутся не ПКРМ, а КПРМ. Это перепутать сложновато же.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    А вся «надежда» не на русскоязычных. Как будут аббревиатуры на государственном языке? почему-то у меня есть подозрение, что одинаково. Голоса надежней всего рубить в районах, там, где уже перекуплены многие представители ПКРМ. И ещё раз говорю, раз уж у вас никнейм человека с развитой логикой и склонности к анализу ( я имею в виду адмирала Канариса) — дело не в самой партии Попы, она — только часть плана, смотрите на вещи шире, всё же у альянса чудесные консультанты, опытные и весьма умные креативщики, которые делают многоходовки. Времена, когда Филат таскал на руках несчастную девочку из детдома, которая говорила в микрофон, что ФИлат — её самый лучший друг, уже прошли, теперь и Додон спешно бежит к пострадавшим в жд-катастрофе и ещё куча всяких вещей происходит. Процессы становятся многоуровневыми и комплиментарными.
  • # Kanaris
    Какая это многоходовка, если её с ходу раскрывают простые граждане?
    Если буквально у всех уже на ушах слух о новой коммунистической партии? Даже если бы и нашлись те люди, которые бы смогли перепутать 2 названия и логотипа, то их точно не будет после всей этой шумихи.
  • # bogdan tirdin
    Домнуле «Valerii», вы, часом, не припадочный? Окститесь! Такую хреновень намалякал, что стыдно читать.